BENVENUTO! Accedi in modo sicuro per un'esperienza di navigazione migliore
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 120 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
>
>
>
Capuliato di pomodoro ciliegino Siciliano - Casa Morana

Capuliato di pomodoro ciliegino Siciliano - Casa Morana

Vendita online prodotti Casa Morana tipici italiani; acquista Capuliato di pomodoro ciliegino Siciliano - Casa Morana


Capuliato di pomodoro ciliegino Siciliano  - Casa Morana
Il capuliato di pomodoro ciliegino si origina macinando il pomodoro secco e conservandolo sott’olio. É una ricetta tipica della tradizione siciliana, fatta con ingredienti semplici: pomodoro ciliegino secco (pomodoro ciliegino fresco, sale al 57%), olio di oliva, senza aggiunta di additivi e conservanti. Il prodotto, anche se trasformato, mantiene tutta la dolcezza del pomodoro come appena raccolto. Ottimo per la sua colorata presentazione su tartine o pane tostato in accoppiata con aperitivi, si consiglia di utilizzarlo per enfatizzare il sapore di zuppe, creme e minestre. È ideale nella preparazione di pasta, gnocchi e risotti, condisce in maniera ricca anche secondi di carne e pesce.


Marchio: Casa Morana



L'elenco degli ingredienti è visibile nell'etichetta / fotografia del prodotto o nella scheda testuale. Utile in particolare con riferimento alla consultazione dell' Elenco Allergeni come da Regolamento (UE) n.1169/2011



Domande ed esperienze Capuliato di pomodoro ciliegino Siciliano - Casa Morana


Hai delle domande sul prodotto? Inserisci la tua domanda ( pubblica ) ti risponderemo il prima possibile
Utente Email
Domanda
A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:
9NG3
 



Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiosità su Capuliato di pomodoro ciliegino Siciliano - Casa Morana

Casa Morana: Coltiviamo il gusto

Casa Morana: Coltiviamo il gusto
Casa Morana è un’azienda situata in Provincia di Ragusa, nel piccolo borgo di Cava D’Aliga (nel comune di Scicli, Sicilia).Un’azienda innovativa che punta, attraverso l'etica e l'eccellenza, a diventare leader nella produzione di conserve di pomodoro di alta qualità. Le migliori conserve di pomodoro, attraverso l'utilizzo di materie prime di alta qualità ottenute seguendo i nostri valori di Tradizione e Innovazione. Pomodoro fresco, ingredienti naturali, lavorazione artigianale,prodotti genuini, facciamo in modo di non alterarne il sapore della tradizione senza aggiungere né additivi né conservanti. Il pomodoro che viene coltivato direttamente nelle serre , appena raccolto, viene portato nel laboratorio di trasformazione, dove in maniera artigianale e senza l’uso di macchinari viene trasformato e conservato. Allo stesso modo i nostri nonni, ogni anno durante il periodo estivo, lavoravano per conservare per tutto l’anno il meglio della produzione estiva. Processo artigianale ma anche continua ricerca e innovazione di prodotto, facciamo in modo che il nostro prodotto sia sempre migliore.

ARTICOLO- 08/02/2017 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Casa MoranaEssere un punto di riferimento per qualità e genuinità in Italia, in Europa e nel Mondo. Un’azienda innovativa che punta, attraverso l'etica e l'eccellenza, a diventare leader nella produzione conserve di pomodoro di alta qualità

Casa MoranaEssere un punto di riferimento per qualità e genuinità in Italia, in Europa e nel Mondo.  Un’azienda innovativa che punta, attraverso l'etica e l'eccellenza, a diventare leader nella produzione conserve di pomodoro di alta qualità
Casa Morana è un’azienda situata in Provincia di Ragusa, nel piccolo borgo di Cava D’Aliga (nel comune di Scicli). Nella fase di produzione e trasformazione delle nostre conserve, facciamo modo che la materia prima che è alla base sia alterata il meno possibile. Quindi non aggiungiamo additivi o conservanti ai nostri prodotti: il pomodoro che viene coltivato direttamente nelle nostre serre è già sulla piantina un prodotto dolce e appetibile. Appena raccolto, viene portato nel laboratorio di trasformazione, dove in maniera artigianale e senza l’uso di macchinari viene trasformato e conservato. Allo stesso modo di come i nostri nonni, ogni anno durante il periodo estivo, lavoravano per conservare per tutto l’anno il meglio della produzione estiva. Processo artigianale ma anche continua ricerca e innovazione di prodotto: attraverso il costante confronto con i consumatori e gli chef stellati con cui siamo in contatto, facciamo in modo che il nostro prodotto sia sempre migliore.

ARTICOLO- 26/04/2016 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Casa Morana Sapori della Tradizione Siciliana

Casa Morana Sapori della Tradizione Siciliana
La salsa di pomodoro ciliegino Casa Morana è prodotta da materia prima di nostra produzione. In questo modo teniamo sotto controllo tutto il processo di produzione fin dalla piantina, facendo in modo che il pomodoro risulti genuino e pronto per essere imbottigliato senza aggiunta di conservanti e additivi. La nostra salsa è indicata per preparare facilmente primi piatti come ministre, zuppe o come condimento per un semplice piatto di spaghetti all'italiana. Ideale anche da utilizzare per stuzzichini o come base per condire secondi di carne e di pesce. Da provare come condimento per pizza e rustici. I semplici ingredienti utilizzati (pomodoro ciliegino fresco, basilico, sale ed olio extravergine di oliva) assicurano la bontà e la genuinità di un prodotto artigianale, come fatto in casa. Nella fase di produzione e trasformazione delle nostre conserve, facciamo modo che la materia prima che è alla base sia alterata il meno possibile. Quindi non aggiungiamo additivi o conservanti ai nostri prodotti: il pomodoro che viene coltivato direttamente nelle nostre serre è già sulla piantina un prodotto dolce e appetibile. Appena raccolto, viene portato nel laboratorio di trasformazione, dove in maniera artigianale e senza l’uso di macchinari viene trasformato e conservato. Allo stesso modo di come i nostri nonni, ogni anno durante il periodo estivo, lavoravano per conservare per tutto l’anno il meglio della produzione estiva.

ARTICOLO- 16/08/2015 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Casa Morana "Pomodoro fresco, ingredienti naturali, lavorazione artigianale: questi gli elementi che contraddistinguono i nostri prodotti!"

Casa Morana Pomodoro fresco, ingredienti naturali, lavorazione artigianale: questi gli elementi che contraddistinguono i nostri prodotti!
Il pomodoro che viene coltivato direttamente nelle nostre serre è già sulla piantina un prodotto dolce e appetibile non aggiungiamo additivi o conservanti ai nostri prodotti . Appena raccolto, viene portato nel laboratorio di trasformazione, dove in maniera artigianale e senza l’uso di macchinari viene trasformato e conservato. Nella fase di produzione e trasformazione delle nostre conserve, facciamo modo che la materia prima che è alla base sia alterata il meno possibile.

ARTICOLO- 21/05/2015 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Daniela:Fusilli di Tumminìa Fastuchera con la ricotta fresca, i pomodori passati con pomodorini Prunilli e il Capuliato di pomodoro ciliegino Casa Morana.

Ricetta inviata da Daniela:Fusilli di Tumminìa Fastuchera  con la ricotta fresca, i pomodori passati con pomodorini Prunilli e il Capuliato di pomodoro ciliegino Casa Morana.
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di Fusilli di Tumminia Fastuchera 400 gr. di Ricotta fresca di bufala Caseificio Esposito 200 gr. di Pomodori Passati con pomodorini "PRUNILLI" 4 cucchiaini di Capuliato di pomodorini ciliegini - Casa Morana ½ cipolla Sale e pepe peperoncino Olio extra vergine di oliva DOP Valli Trapanesi

RICETTA- 02/12/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti “Pastificio Mancini” con rigatino “La cinta di Guido” Olive Taggiasche “Oleificio Marvaldi e Iocu di Focu “Conserve SoloSole”

Spaghetti “Pastificio Mancini” con rigatino “La cinta di Guido” Olive Taggiasche “Oleificio Marvaldi e Iocu di Focu “Conserve SoloSole”
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghetti ”Pastificio Mancini “ 1 Spicchio d’Aglio Rosso di Nubbia Iocu di Focu “Conserve Solosole” Olive Taggiasche in Salamoia “Frantoio Marvaldi” 100 gr. Rigatino “La Cinta di Guido” Olio Extravergine di Oliva “Frantoio Marvaldi” 2 cucchiaini Capuliato di Pomodoro “Casa Morana”

RICETTA- 17/06/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Caserecce "Pastificio Eocene" con Capuliato di Pomodoro "Casa Morana" e 'Nduja "Consorzio Nero Di Calabria"

Caserecce Pastificio Eocene con Capuliato di Pomodoro Casa Morana e 'Nduja Consorzio Nero Di Calabria
Ingredienti per 4 persone -400 gr. Caserecce "Pastificio Eocene" -70 gr. Capuliato di Pomodoro "Casa Morana" -40 gr.'Nduja "Consorzio Nero Di Calabria" -Olio Extra Vergine di Olina 110 e Lode "Oleificio Gulino" -50 gr Caciocavallo Siciliano "Caseificio Poma Gioacchino"

RICETTA- 21/03/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Daniela:Caponata Siciliana di melanzane con formaggi siciliani!

Ricetta inviata da Daniela:Caponata Siciliana di melanzane con formaggi siciliani!
Ingredienti per 4 persone - ½ Kg di Melanzane siciliane - 1 cucchiaio di capperi sotto sale "Arconatura" - 1 cipolla rossa - 10 Olive Nocellara del Belice "Arconatura" - 60 gr. di sedano - 100 gr di pomodori pelati "Masseria Dauna" - 2 cucchiaini di Capuliato di pomodoro ciliegino "Casa Morana" - 200 gr. di Spaccatelle di pomodoro "Masseria Dauna" - ½ bicchiere di aceto balsamico 2 Medaglie d'Oro "Giusti" - 1 cucchiaino di zucchero - Pistacchi - Olio di Oliva Extravergine Fiore del Frantoio "Frantoio Franci" - Sale grosso - Peperoncino "Arconatura" -Mandorle siciliane - Formaggi siciliani: Primo Sale, Cacio-Cavallo e Caciotta “Caseificio Poma

RICETTA- 08/03/2013 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

RICETTA INVIATA DA DANIELA: FETUCCINE AL PEPERONCINO

RICETTA INVIATA DA DANIELA: FETUCCINE AL PEPERONCINO
Ingredienti per 4 persone -Gr. 400 di Fettuccine al peperoncino "Campofilone" -Gr. 250 di pomodoro ciliegino salsato "Casa Morana" -Gr. 50 di Capuliato di pomodoro ciliegino "Casa Morana" -½ Cipolla -Olio extravergine d’oliva Grand Cru "Frantoio Franci" -Sale e pepe -Peperoncino “Arconatura”

RICETTA- 26/02/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Involtini di Lonza di maiale con Capuliato di Pomodoro e Salamina Al Berlinghetto

Involtini di Lonza di maiale con Capuliato di Pomodoro e Salamina Al Berlinghetto
Ingredienti per 4 persone 8 Fette di Lonza di maiale Capuliato di Pomodori Ciliegino "Casa Morana" 4 Salamini freschi di Maiale "Al Berlinghetto " 2 peperoni 1 bicchiere di vino bianco Olio extra Vergine di Oliva Oro di Toscana

RICETTA- 16/02/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Ricettai inviata da Rosa :Salamini "Al Berlinghetto" alla Piastra

Ricettai inviata da Rosa :Salamini Al Berlinghetto alla Piastra
Ingredienti per 4 persone 4 Salamini "Al Berlinghetto" Salsa Maionese "Arconatura" Aceto Balsamico 2 Medaglie d'Oro "Giusti" Calupiato di Pomodoro Ciliegino "Casa Morana" Goccia Nera al Tartufo "Tartufi Jimmy" Mostarda di Frutti Misti "Sperlari" Zucchine Arrostite in Olio di Oliva "Arconatura

RICETTA- 03/02/2013 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti "Pastificio Martelli " con 'Nduja di Suino Nero e Pomodorini

Spaghetti  Pastificio Martelli  con 'Nduja di Suino Nero e Pomodorini
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghetti "Pastificio Martelli" 50 gr. Capuliato di Pomodoro "Casa Morana" 50 gr 'Nduja di suino nero "Consorzio Nero di Calabria" 10 Pomodorini sotto Sale "Masseria Dauna" Pecorino Siciliano DOP sale Olio Extra Vergine di Oliva Gran Cru "Frantoio Franci"

RICETTA- 29/01/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti "Masciarelli" con Capuliato di Pomodoro "Casa Morana" e 'Nduja di Suino Nero "Consorzio Nero di Calabria"

Spaghetti Masciarelli con Capuliato di Pomodoro Casa Morana e 'Nduja di Suino Nero Consorzio Nero di Calabria
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghetti "Masciarelli" 100 gr. Capuliato di Pomodoro "Casa Morana" 50 gr 'Nduja di Suino Nero "Consorzio Nero di Calabria" Olio Extra Vergine di Oliva Gran Cru Cutrera - Cerasuola "Frantoio Cutrera" Pecorino Siciliano Dop grattugiato

RICETTA- 16/01/2013 - http://www.oliodiqualita.it/ ( Network O.I.P. )

STROZZAPRETI « LA CAMPOFILONE » CON ZUCCA E SPECK "Cavalier Boschi "

STROZZAPRETI « LA CAMPOFILONE » CON ZUCCA E SPECK Cavalier Boschi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Strozzapreti « La Campofilone » 300 gr Zucca 1 hg di Speck « Cavalier Boschi » Olio extra vergine d’oliva « Antica Masseria Caroli » 1 Spicchio d’Aglio Peperoncino "Arconatura" 7/8 Pomodorini Ciliegini "Masseria Dauna" Capuliato di Pomodoro Ciliegino « Casa Morana » Salsa di Pomodoro « Masseria Dauna » Sale e pepe

RICETTA- 16/01/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” con Fagioli Cannellini “Principato di Lucedio” Ingredienti per 4 persone 4 Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” 250 gr. Fagioli Cannellini “Principato di Luc

Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” con Fagioli Cannellini “Principato di Lucedio”  Ingredienti per 4 persone   4 Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” 250 gr. Fagioli Cannellini “Principato di Luc
Ingredienti per 4 persone 4 Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” 250 gr. Fagioli Cannellini “Principato di Lucedio 50 gr. Capuliato di Pomodoro Ciliegino “Casa Morana” 150 gr. Salsa di Pomodoro Ciliegino “Casa Morana” Olio Extra Vergine di Oliva Nocellara del Belice ”Frantoio Cutrera” 1 spicchio di aglio sale epepe

RICETTA- 20/12/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Bucatini

Bucatini
Ingredienti per 4 persone 80g di Capuliato di ciliegino “Casa Morana” 50 g di pancetta di sui 400 gr Bucatini “Pastificio Masciarelli” Pancetta di suino nero “Consorzio Nero di Calabria”. 100 g di salsa di pomodoro “Masseria Dauna” 2 spicchi di aglio 1 peperoncino 4/5 peperoni arrostiti in olio d’oliva “Arconatura” 7/8 olive “Nocellara del Belice” in salamoia “Arconatura” Olio Extravergine di Oliva 110 e lode Oleificio Gulino Parmigiano Reggiano DOP “Consorzio Parmigiano Reggiano” sale e pepe

RICETTA- 15/12/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti al Kamut "Arconatura" con Capuliato di pomodoro Ciliegino "Casa Morana"

Spaghetti al Kamut Arconatura con Capuliato di pomodoro Ciliegino Casa Morana
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Spaghetti al Kamut "Arconatura" 50 gr Capuliato di Pomodoro Ciliegino "Casa Morana" 30 gr di Mandole 30 gr di Pane grattugiato Olio Extra Vergine di Oliva Nocellara "Frantoio Cutrera" 1 spicchio di Aglio peperoncino Pecorino Siciliano DOP sale

RICETTA- 06/12/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti “Pastificio Martelli” con Capuliato di Pomodoro “Casa Morana” e Pancetta di suino nero “Consorzio Nero di Calabria”.

Spaghetti “Pastificio Martelli” con Capuliato di Pomodoro “Casa Morana” e Pancetta di suino nero “Consorzio Nero di Calabria”.
Ingredienti x 4 persone 400 gr Spaghetti“Pastificio Martelli” 80 gr Capuliato di Pomodoro “Casa Morana” 50 gr Pancetta di suino nero ”Consorzio Nero di Calabria”. 100 gr Passata di Pomodoro ”Masseria Dauna “ 2 spicchi di aglio Olio Extra Vergine di Oliva Gran Cru Nocellara “Frantoio Cutrera” Parmigiano Reggiano DOP “Consorzio Parmigiano Reggiano” sale

RICETTA- 01/12/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Bruschette miste con Pane fatto in casa

Bruschette miste con Pane fatto in casa
Bruschette miste con Pane fatto in casa

RICETTA- 01/11/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Busiate al Pesce Spada

Busiate  al  Pesce Spada
Ingredienti per 4 persone 500 gr Busiate “Pastificio Eocene” 150 gr di Filetti di Pesce Spada Arconatura 10 Pomodorini secchi in olio di oliva “Casa Morana” 2 cucchiaini di Capuliato di pomodorino ciliegino ”Casa Morana” Olio extravergine di Oliva 110 elode Oleificio Gulino 20 mandorle tritate grossolanamente 10 Pomodorini freschi 1/2 melanzana 1 spicchio di aglio rosso mentuccia o basilico peperoncino sale

RICETTA- 19/10/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Acquista

Capuliato di pomodoro ciliegino - Vasetto di vetro da 200 gr.
5.50 €
Iscriviti per ricevere la prossima promozione riservata ai soli iscirtti su Capuliato di pomodoro ciliegino Siciliano - Casa Morana
Indirizzo email
 

Bancale 250 Kg. ( o più ) di prodotti misti. Acquista a prezzi interessanti con sconto del 18%

Capuliato di pomodoro ciliegino - Vasetto di vetro da 200 gr.
5.50 €

OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 4239


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP