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Salamini freschi di maiale

Salamini freschi di maiale

Vendita online prodotti Al Berlinghetto tipici italiani; acquista Salamini freschi di maiale


Salamini freschi di maiale
TIPO DI CARNE
Carne di spalla e pancetta di suino

INGREDIENTI
Carne, grasso di suino, spezie naturali, succo d'aglio, antiossidante: ascorbato di potassio e conservante: nitrato di potassio.

TIPO DI BUDELLO
Bagetta di maiale

CARATTERISTICHE
Nonostante sia un prodotto da consumare previa cottura, viene preparato utilizzando tagli nobili accuratamente selezionati e mondati.

Risulta abbastanza dolce e delicato per via della leggera salatura.


Marchio: Al Berlinghetto


Domande ed esperienze Salamini freschi di maiale


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Informazioni, consigli, aggiornamenti e curiositÓ su Salamini freschi di maiale

Fusilli di Tumminýa “Fastuchera” con Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” e Gorgonzola Dop

Fusilli di Tummin├Ča “Fastuchera” con Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” e Gorgonzola Dop
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Fusilli di Tumminýa “Fastuchera Azienda Agricola” 2 Salamini freschi di maiale “Al Berlinghetto” 200 gr. Gorgonzola Dop Olio extravergine di oliva Mostro Monocultivar Taggiasca Marvaldi

RICETTA- 28/10/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Ruote Pazze Pastificio Cavallieri con Salamina Berlinghetto Rigatino La Cinta di Guido e Funghi

Ruote Pazze Pastificio Cavallieri con Salamina Berlinghetto Rigatino La Cinta di Guido  e Funghi
Ingredienti per 4 persone 400 gr. Ruote Pazze Benedetto Cavalieri 2 Salamine Fresche Al Berlinghetto 200 gr. funghi porcini freschi 100 gr Rigatino La Cinta di Guido Olio extravergine di oliva Gran Cru Frantoio Franci 1spicchio Aglio di Nubia 600 gr. Salsa di Pomodoro Biocolombini 1 bicchiere di vino bianco 1 peperoncino fresco

RICETTA- 17/09/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Pranzo a casa di Carlo lunedý 10 settembre 2013 Penne Pastificio Gragnano in Corsa con Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna”e Salamella di maiale “Al Berlinghetto“

Pranzo a casa di Carlo luned├Č 10 settembre 2013 Penne Pastificio Gragnano in Corsa con Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna”e Salamella di maiale “Al Berlinghetto“
Ingredienti per 4 persone -gr. 400 Penne Pastificio Gragnano in Corsa -gr. 250 Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” -pz 2 Salamelle di maiale “Al Berlinghetto“ -1 spicchio di Aglio di Nubia -Olio Extra Vergine di oliva Siciliano -sale

RICETTA- 10/09/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Pranzo a casa di Carlo mercoledý 28 agosto 2013: Trenette Pastificio Mancini con Verdure Prosciutto Toscano Macelleria Balestri Salamini freschi di Maiale Al Berlighetto

Pranzo a casa di Carlo mercoled├Č 28 agosto 2013: Trenette Pastificio Mancini con Verdure Prosciutto Toscano Macelleria Balestri Salamini freschi di Maiale Al Berlighetto
Ingredienti per 4 persone : 400 gr di Trenette Pastificio Mancini 150 gr. Prosciutto Toscano Macelleria Balestri 2 Salamini freschi di Maiale Al Berlinghetto 10 Pomodorini Ciliegino Semi-Dried Oleificio Gulino trenette mancini ing Olio extravergine di Oliva Frantoio Marvaldi Grana Padano Dop 1 Spicchio di Aglio di Nubia continua....

RICETTA- 28/08/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

AL BERLINGHETTO - Salumi fatti secondo le antiche tradizioni SENZA GLUTINE e FARINE DI LATTE AGGIUNTE

AL BERLINGHETTO -   Salumi fatti secondo le antiche tradizioni   SENZA GLUTINE e FARINE DI LATTE AGGIUNTE
....L'Azienda Agricola.... Al Berlinghetto Ŕ specializzata nella produzione di salumi tipici bresciani di alta qualitÓ ,prodotti in modo artigianale, senza l'uso di glutine e farine di latte, Ŕ inoltre riconosciuta da 3 anni con il premio "IL SALAME PIU' BUONO dellaFRANCIACORTA" e da quest' anno anche con premio "MIGLIOR SALSICCIA DI MANZO BRESCIANA Tutti i tagli nobili del maiale animali allevati nella nostra azienda seguendo il disciplinare del Gran Suino Padano, macinati con grana grossa, mentre il grasso (pancetta-guanciale) tritato con grana media.

ARTICOLO- 03/06/2013 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti al Chianti Salsiccia e Caciocavallo Siciliano

Spaghetti al Chianti  Salsiccia e Caciocavallo Siciliano
Ingredienti per 4 persone 400 gr, Spaghetti alla Chitarra "Pastificio Mancini" 2 Salamine fresche di maiale "Al Berlinghetto" 200 gr Caciocavallo Siciliano gratuggiato "Caseificio Poma Gioacchino" Olio extra vergine di oliva "Podere Spazzavento" Sale integrale di Trapani Oro di Sicilia 2 bicchieri di vino rosso CHIANTI SUPERIORE D.O.C.G. 2011 "Podere Spazzavento"

ARTICOLO- 25/04/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

PIZZA CON CIME DI RAPA E SALAMINO

PIZZA CON CIME DI RAPA E SALAMINO
INGREDIENTI PASTA PER LA PIZZA(vedi ricetta 26/10/2012) POLPA DI POMODORO BIOLOGICA BIOCOLOMBINI CIME DI RAPA COTTE 1 SALAMINO FRESCO "AL BERLINGHETTO" OLIO EXTRA VERGINE TOSCANO BIOLOGICO BIOCOLOMBINI SALE

RICETTA- 19/04/2013 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Donatella:Polenta con Uova Salsiccia e ‘Nduja

Ricetta inviata da Donatella:Polenta con Uova Salsiccia e ‘Nduja
Se avete della polenta avanzata del giorno prima, potete revederla in questo modo:Tagliate a fette alte 2 centimetri la polenta , mettete in una padella con un pezzetto di burro e un goccio di olio extra vergine BioColombini aggiungete la polenta a fette, e la salsiccia Al berlighetto.....continua

RICETTA- 09/04/2013 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Fusilli "Pastificio Martelli" con Salamini al Berlinghetto

Fusilli Pastificio Martelli con Salamini al Berlinghetto
Ingredienti per 4 persone 400 gr. di Fusilli "Pastificio Martelli" 2 Salamini Freschi di Maiale "Al Berlinghetto" 2 Patate lesse -Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Toscano "BioColombini " sale e pepe

RICETTA- 05/04/2013 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

RICETTA INVIATA DA ANTONINA:Busiate Trapanesi “Pastificio Eocene” con Rag¨ di Capriolo e Luganiga

RICETTA INVIATA DA ANTONINA:Busiate Trapanesi “Pastificio Eocene” con Rag├╣ di Capriolo e Luganiga
Ingredienti per 4 Persone ;400 gr Busiate Trapanesi “Pastificio Eocene” 360 gr Rag¨ di Capriolo “Arconatura Bio” 200 gr Luganiga “Al Berlingetto” Olio extra vergine di Oliva Oro di Toscana, sale integrale di Trapani, Caciocavallo Stagionato “Caseificio Poma”

RICETTA- 01/03/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

PIATTO SPECIALE

PIATTO SPECIALE
Mozzarella di bufala campana Dop ” Sapori del Sud” Arance di Ribera Fioroni Caponata di Melanzane ” Campisi” Salamina “Al Berlinghetto” Ricotta fresca di pecora “Sapori del Sud” Bottarga di Tonno Carciofi Grigliati “Arconatura “ Caciottina Siciliana “Caseificio Poma”. NEWS

RICETTA- 27/02/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Pappardelle all’Uovo “Pastificio Caponi” con Rag¨ tagliato a coltello

Pappardelle all’Uovo “Pastificio Caponi” con Rag├╣ tagliato a coltello
Ingredienti per 4 persone 250 gr. Taglaitelle all’ Uovo Pastificio Caponi 500 gr. Lonza di Maiale 2 Salamini ” Al Berlinghetto” 1 bicchiere di vino rosso 700 gr. Passata di pomodoro “Masseria Dauna” 1/2 cipolla Sale “Oro di Sicilia” Olio extra vergine di Oliva Podere Spazzavento Parmigiano Reggiano 36 mesi

RICETTA- 22/02/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Salamini “Al Berlinghetto” con Fagioli Cannellini all’Uccelletto

Salamini “Al Berlinghetto” con Fagioli  Cannellini all’Uccelletto
Ingredienti per 4 persone 4 Salamini ”Al Berlinghetto” 700 gr. Fagioli Cannellini in olio di Oliva “Arconatura” 2 spicchi di aglio salvia 200 gr. Salsa di Pomodoro ”Casa Morana” 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro Ciliegino di Pachino “Campisi” Sale integrale di Trapani “Oro di Sicilia” Olio Extra Vergine di Oliva Podere Spazzavento Pepe

RICETTA- 19/02/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle all'Uovo "Pastificio Caponi" con Salamini e verdure

Tagliatelle all'Uovo  Pastificio  Caponi con Salamini e verdure
300 gr Tagliatelle all'Uovo "PastificioCaponi" 2 Peperoni 2 Salamine Fresche di Maiale "Al Berlinghetto" 100 gr. Cime di rapa Oliio Extra Vergine di Oliva Primo "Frantoio Cutrera" Sale integrale di Trapani "Oro di Sicilia" Parmigiano Reggiano DOP

RICETTA- 16/02/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Involtini di Lonza di maiale con Capuliato di Pomodoro e Salamina Al Berlinghetto

Involtini di Lonza di maiale con Capuliato di Pomodoro e Salamina Al Berlinghetto
Ingredienti per 4 persone 8 Fette di Lonza di maiale Capuliato di Pomodori Ciliegino "Casa Morana" 4 Salamini freschi di Maiale "Al Berlinghetto " 2 peperoni 1 bicchiere di vino bianco Olio extra Vergine di Oliva Oro di Toscana

RICETTA- 16/02/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

PIZZA!!!!!

PIZZA!!!!!
Come al solito preparate la pasta della pizza (ricetta per la pasta la trovate nella ricetta precedente dedicata al pane e alla pizza ) e provate a realizzare con i migliori ingredienti la pizza che pi¨ vi piace.

RICETTA- 09/02/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Riso Rosso con Radicchio Trevisano e Salamini

Riso Rosso con Radicchio Trevisano e Salamini
Ingredienti per 4 persone -300 gr. Riso Rosso "Principato di Lucedio" -200 gr Radicchio Rosso -2 Salamini Freschi "Al Berlinghetto" -Parmigiano Reggiano DOP -Olio Extra Vergine di Oliva Moresca "Frantoio -Cutrera"

RICETTA- 08/02/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Ricettai inviata da Rosa :Salamini "Al Berlinghetto" alla Piastra

Ricettai inviata da Rosa :Salamini Al Berlinghetto alla Piastra
Ingredienti per 4 persone 4 Salamini "Al Berlinghetto" Salsa Maionese "Arconatura" Aceto Balsamico 2 Medaglie d'Oro "Giusti" Calupiato di Pomodoro Ciliegino "Casa Morana" Goccia Nera al Tartufo "Tartufi Jimmy" Mostarda di Frutti Misti "Sperlari" Zucchine Arrostite in Olio di Oliva "Arconatura

RICETTA- 03/02/2013 - http://www.salumiitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Pennoni al Pomodoro e Salamina

Pennoni al Pomodoro e  Salamina
Ingredienti per 5 Persone 500 gr Pennoni ”Gragnano in Corsa” 1 Salamina “Al Berlinghetto” 400 gr. Pomodori San Marzano DOP ”Agrigenus” 1 Spicchio d’Aglio Peperoncino “Arconatura” Olio Extra Vergine di Oliva del Lago di Garda ”Arconatura” sale Pecorino Siciiano DOP

RICETTA- 26/01/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Fusilli Mancini con Spaccatelle di Pomodoro “Masseria Dauna” e Salamini Freschi di Maiale “Al Berlinghetto

Fusilli Mancini con Spaccatelle di Pomodoro “Masseria Dauna” e Salamini Freschi di Maiale “Al Berlinghetto
Ingredienti per 4 persone gr.400 Fusilli Mancini 150 gr. Spaccatelle di Pomodoro ”Masseria Dauna” 2 Salamini Freschi di Maiale “Al Berlinghetto” Pecorino Romano DOP grattugiato 1 Spicchio d’Aglio Olio Extra vergine di Oliva “Arconatura”

RICETTA- 18/01/2013 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Riso Vialone Nano Principato di Lucedio con Zucca e Salamelle "Al Berlinghetto"

Riso Vialone Nano Principato di Lucedio con Zucca e Salamelle Al Berlinghetto
Ingredienti per 4 persone 300 gr. Riso Vialone Nano Principato di Lucedio 100 gr. Zucca 2 Salamelle "Al Berlinghetto" 1 litro di Brodo 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco sale pepe 30 gr burro 20 mandorle tritate parmigiano reggiano

RICETTA- 17/01/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Risotto alla Milanese con Ossobuco di Vitello , Soppressata e Lucanica

Risotto alla Milanese con Ossobuco di Vitello , Soppressata e Lucanica
Ingredienti per 4 persone Riso Carnaroli " Principato di Lucedio" Zafferano in Pistilli "Principato di Lucedio 4 Ossobuchi di Vitello da 300 gr. l'uno 600 gr. Lucanica "Il Berlinghetto" 1Fetta di Soppressata " La Cinta di Guido " Parmigiano Reggiano Dop "Consorzio del Parmigiano Reggiano 1 Limone Siciliano Naturale di Ribera 1 Cipolla Burro 4 Acciughe sott'Olio di Oliva "Stefano Rocca" Prezzemolo Olio Extra Vergine di Oliva Gemini "Frantoio Franci" 2 Dado Classico " Arconatura" Farina "Spadoni" 1 Bicchiere di Vino Bianco sale e pepe

RICETTA- 06/01/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Fusilli

Fusilli
Ingredienti per 4 persone 400 gr. di Fusilli "Pastificio Mancini" 2 Salamini Freschi di Maiale "Al Berlinghetto" 2 Patate lesse -Olio Extra Vergine di Oliva Toscano "Frantoio Franci " sale e pepe

RICETTA- 23/12/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” con Fagioli Cannellini “Principato di Lucedio” Ingredienti per 4 persone 4 Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” 250 gr. Fagioli Cannellini “Principato di Luc

Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” con Fagioli Cannellini “Principato di Lucedio”  Ingredienti per 4 persone   4 Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” 250 gr. Fagioli Cannellini “Principato di Luc
Ingredienti per 4 persone 4 Salamini freschi di Maiale “Al Berlinghetto” 250 gr. Fagioli Cannellini “Principato di Lucedio 50 gr. Capuliato di Pomodoro Ciliegino “Casa Morana” 150 gr. Salsa di Pomodoro Ciliegino “Casa Morana” Olio Extra Vergine di Oliva Nocellara del Belice ”Frantoio Cutrera” 1 spicchio di aglio sale epepe

RICETTA- 20/12/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni al Kamut Tebe “Arconatura” con Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” e Salamini freschi di maiale “Al Berlinghetto“

Maccheroni al Kamut  Tebe “Arconatura” con Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” e Salamini freschi di maiale “Al Berlinghetto“
Ingredienti per 4 persone gr. 400 Maccheroni al Kamut Tebe “Arconatura” gr. 250 Salsa di Pomodoro “Masseria Dauna” 2 Salamini freschi di maiale “Al Berlinghetto“ cipolla Olio Extra Vergine di oliva Gran Cru “Frantoio Franci” sale e pepe

RICETTA- 15/12/2012 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

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