BENVENUTO! Accedi in modo sicuro per un'esperienza di navigazione migliore
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 120 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
 FORUM
birra artigianale dal colore ambrato dal profumo intenso di malto , non filtrata e dal gusto molto piacevole , una delle migliori che abbia bevuto

Domanda posta da: Renato ( 24/04/2017)
Categoria/Argomento Birra OI


Buona sera,
vorrei effettuare due spedizioni ai miei ragazzi, uno a Berlino e l'altra a Londra. Aggiungendo nell'ordine anche bottiglie di vetro come vino o olio, la spedizione è assicurata? Se arrivassero rotte come si dovrebbe procedere ?
Grazie


Domanda posta da: neoandrea ( 22/04/2017)
Categoria/Argomento Argomento generico


Potrei ricevere 3 panetti di latte di mandorla

Domanda posta da: Ranieri Michele ( 20/04/2017)
Categoria/Argomento Panetto di Latte di Mandorla - Nama Mandorle


Salve, scusate il mio italiano. Quando aggiungo 70 barattoli di AGR001 (san marzano 400gr) mi resulta una fascia di peso di 50 a 70kg. Pure se il barattolo aggiunge un po di peso ai 400gr,sarei molto lontano dai 50kg. Mi hanno informato che il peso e di 5.6kg per ogni 12 lattine di 400gr,secondo questi dati 60 lattine sarebbero 28.6kg. Mi potete chiarire questo fatto? Grazie mille, Roberto (invio per la Spagna).



Domanda posta da: berdini ( 19/04/2017)
Categoria/Argomento Argomento generico


Buonasera vorrei acquistare 36 bottiglie di lambrusco Pruno Nero Chiarli e vorrei sapere il costo comprese spese di spedizione per Roma.Grazie e saluti Enrico Marchi

Domanda posta da: Enrico Marchi ( 17/04/2017)
Categoria/Argomento PRUNO NERO-CHIARLI


Buongiorno, potrei sapere l'annata di questo vino? grazie

Domanda posta da: Alessio Vincenti ( 15/04/2017)
Categoria/Argomento SOLINERO Syrah Sicilia IGT - RAPITALA


Abito in provincia di Milano dove possso acquistare i vostri bigoli?

Domanda posta da: angelo ( 12/04/2017)
Categoria/Argomento Bigoli de Bassan


QUANTO SONO SPESSE LE FIOENTINE DI FASSONE?

Domanda posta da: KEKE ( 07/04/2017)
Categoria/Argomento Fiorentina di Fassona - Macelleria Mastra Alebardi


Nella salsa di zucca e zenzero leggermente senapata che ho provato c'è anche la scorza d'arancia. La producete anche senza?

Domanda posta da: ( 04/04/2017)
Categoria/Argomento Salsa di Zucca e Zenzero - Pesei


Buongiorno, vorrei sapere se spedite in Sicilia a Messina. Sono sotto vuoto e sopportono un viaggio ? Grazie

Domanda posta da: Nino Gatto ( 02/04/2017)
Categoria/Argomento Tortellini di Valeggio



Pagine presenti in archivio: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ] [ 132 ] [ 133 ] [ 134 ] [ 135 ] [ 136 ] [ 137 ] [ 138 ] [ 139 ] [ 140 ] [ 141 ] [ 142 ] [ 143 ] [ 144 ] [ 145 ] [ 146 ] [ 147 ] [ 148 ] [ 149 ] [ 150 ] [ 151 ] [ 152 ] [ 153 ] [ 154 ] [ 155 ] [ 156 ] [ 157 ] [ 158 ] [ 159 ] [ 160 ] [ 161 ] [ 162 ] [ 163 ] [ 164 ] [ 165 ] [ 166 ] [ 167 ] [ 168 ] [ 169 ] [ 170 ] [ 171 ] [ 172 ] [ 173 ] [ 174 ] [ 175 ] [ 176 ] [ 177 ] [ 178 ] [ 179 ] [ 180 ] [ 181 ] [ 182 ] [ 183 ] [ 184 ] [ 185 ] [ 186 ] [ 187 ] [ 188 ] [ 189 ] [ 190 ] [ 191 ] [ 192 ] [ 193 ] [ 194 ] [ 195 ] [ 196 ] [ 197 ] [ 198 ] [ 199 ] [ 200 ] [ 201 ] [ 202 ] [ 203 ] [ 204 ] [ 205 ] [ 206 ] [ 207 ] [ 208 ] [ 209 ] [ 210 ] [ 211 ] [ 212 ] [ 213 ] [ 214 ] [ 215 ] [ 216 ] [ 217 ] [ 218 ] [ 219 ] [ 220 ] [ 221 ] [ 222 ] [ 223 ] [ 224 ] [ 225 ] [ 226 ] [ 227 ] [ 228 ] [ 229 ] [ 230 ] [ 231 ] [ 232 ] [ 233 ] [ 234 ] [ 235 ] [ 236 ] [ 237 ] [ 238 ] [ 239 ] [ 240 ] [ 241 ] [ 242 ] [ 243 ] [ 244 ] [ 245 ] [ 246 ] [ 247 ] [ 248 ] [ 249 ] [ 250 ] [ 251 ] [ 252 ] [ 253 ] [ 254 ] [ 255 ] [ 256 ] [ 257 ] [ 258 ] [ 259 ] [ 260 ] [ 261 ] [ 262 ] [ 263 ] [ 264 ] [ 265 ] [ 266 ] [ 267 ] [ 268 ] [ 269 ] [ 270 ] [ 271 ] [ 272 ] [ 273 ] [ 274 ] [ 275 ] [ 276 ] [ 277 ] [ 278 ] [ 279 ]

Non hai trovato le risposte che cerchi? Inserisci la tua domanda

 INSERISCI LA TUA DOMANDA
UtenteEmail
Il nome che indichi in utente verrà visualizzato da tutti, puoi utilizzare anche un sopprannome o lasciarlo vuoto, l'email verrà invece utilizzata solo per comunicarti le risposte.

Categoria a cui associare la domanda:


Domanda

A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:

PAQP




OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 1972


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP