Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
 FORUM
Mi rifaccio alla domanda posta da Lisa e alla vostra risposta ,che è tecnica ,ma non soddisfa la mia curiosità .Perchè tanta differenza di prezzo tra i vari oli extravergini se a determinare la qualità sono valori organolettici ? e ancora perchè tanta differenza di prezzo viene fatta tra un olio di una regioine rispetto ad olio di altra regione ,quali le variabili da tenere in considerazione per fare un acqisto di un buon olio .Se mi date esaudiente risposte vi chiederò anche un consiglio .

Domanda posta da: Michele ( 22/10/2013)
Categoria/Argomento Olio


Il vino più indicato per accompagnare la mozzarella di bufala campana.

Domanda posta da: Lidia ( 22/10/2013)
Categoria/Argomento Aversana di bufala campana 500gr.


Cosa ne pensate della" Guerra del Grano "scoppiata questa mattina al porto di Bari ,è giusto con i mercati aperti oramai creare delle barriere commerciali . Aspetto vostro autorevole parere Sandro Piani

Domanda posta da: Sandro P. ( 22/10/2013)
Categoria/Argomento Pasta


Che differenza c'è tra l'olio extravergine d'oliva e l'olio vergine d'oliva?

Domanda posta da: Lisa ( 22/10/2013)
Categoria/Argomento Olio


Quando torna disponibile la confezione da 800 gr. di Pomodori San Marzano Dop.

Domanda posta da: Mario ( 22/10/2013)
Categoria/Argomento Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus


Ho letto di questo Vin Santo del Chianti Riserva DOC con i formaggi si sposa bene.

Domanda posta da: Mariarosa ( 22/10/2013)
Categoria/Argomento ARMIDA - Vin Santo del Chianti Riserva DOC - Castelvecchio


I vini del Garda sono stessi che trovo quando vengo italia in enoteca vicino Salò , vino pasini ,vino costaripa ,vino ca de frati ma non trovo mio preferito di cantina Comencioli,io faccio un ordine di quelli scritti ,ma posso avere anche vino comencioli.hellen

Domanda posta da: hellen ( 21/10/2013)
Categoria/Argomento Vino


Perchè i vostri bigoli sono così scuri a differenza di altre paste di grano duro?
Saluti Adriana susanna


Domanda posta da: ( 21/10/2013)
Categoria/Argomento Bigoli de Bassan


Con quale vino devo abbinare le tagliatelle all' uovo Caponi fatta co le lamelle di tartufo ,gradirei un parere del vostro esperto

Domanda posta da: Serena Vinci ( 21/10/2013)
Categoria/Argomento Affettato al Tartufo Nero - Savini Tartufi


Il piatto preferito da mio marito e' la Cacio e Pepe , visto che date suggerimenti specifici e competenti sui formati ,ma soprattutto sui produttori da utilizzare a seconda della ricetta , volevo sapere , quale fosse lo spaghetto migliore per farla . Grazie mille

Domanda posta da: Lì vietata ( 21/10/2013)
Categoria/Argomento Pasta



Pagine presenti in archivio:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327



Non hai trovato le risposte che cerchi? Inserisci la tua domanda

 INSERISCI LA TUA DOMANDA
Utente
Email
Il nome che indichi in utente verrà visualizzato da tutti, puoi utilizzare anche un sopprannome o lasciarlo vuoto, l'email verrà invece utilizzata solo per comunicarti le risposte.

Categoria a cui associare la domanda:


Domanda

A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:

P86C




OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 3413


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP