Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
 FORUM
La Vernaccia di San Gimignano va bene anche se bevuta non nei primi due anni dalla vendemmia.Mi consiglia questa del 2011 o quella più giovane del 2012 ?

Domanda posta da: sandrino ( 27/05/2013)
Categoria/Argomento Vernaccia di San Gimignano Selezione "Rialto" - Cappella Sant'Andrea


Vorrei sapere alcune cose in merito alla carne che vendete:
1- visto che dite "fiorentina toscana" parliamo di carne di chianina? Eventualmente chianina certificata IGP?
2- Qual è la tracciabilità di questa carne? da dove proviene? Vi ringrazio per la risposta.


Domanda posta da: andrea ( 27/05/2013)
Categoria/Argomento Fiorentina Macelleria Balestri Davide - Lari


Il salame toscano è grosso o è tipo quello di felino come dimensione ,dalla fotografia non si capisce e quali spezie utilizza ?

Domanda posta da: pier ( 27/05/2013)
Categoria/Argomento Salame Toscano Ceccotti di Lari


Sono un italiano che vive in sud della Francia ,è possibile mettersi in contatto con un responsabile ,vorrei sapere se è possibile inziare una collaborazione ,ho gia una mia attività di rappresentanza .

Domanda posta da: Aloisio ( 26/05/2013)
Categoria/Argomento Argomento generico


Bel sito completo sull'olio ,manca tra i grandi oli solo quello del Sebino

Domanda posta da: Paolo Contini ( 26/05/2013)
Categoria/Argomento Argomento generico


Se ordino oggi che è domenica,l'ordine quando mi verrà consegnato a Torino. Posso ordinare anche la Mozzarella di Bufala,sono in tempo,mi sembra di avere capito da quanto ho letto sui prodotti freschi che verranno spediti gli ordini arrivati entro la domenica.

Domanda posta da: davide ( 26/05/2013)
Categoria/Argomento Aversana di bufala campana 500gr.


Ho un negozio in Svizzera,compro già vari prodotti da voi,mi interessa sapere se avrete disponibile il Vacche Rosse nelle prossime settimane,è da un po' che vorrei inserirlo tra le mie referenze

Domanda posta da: Walter ( 25/05/2013)
Categoria/Argomento Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 30 mesi


Una domanda banale ,come è possibile cucinare i Bigoli de Bassan senza doverli rompere .

Domanda posta da: Laura ( 25/05/2013)
Categoria/Argomento Bigoli de Bassan


Quanto posso conservare questi salamini freschi in frigorifero.

Domanda posta da: Marco ( 24/05/2013)
Categoria/Argomento Salamini freschi di maiale


C'e la possibilità di acquistare il tartufo fresco e sapere quale è il suo prezzo.

Domanda posta da: Simone ( 24/05/2013)
Categoria/Argomento Affettato al Tartufo Nero - Savini Tartufi



Pagine presenti in archivio:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331



Non hai trovato le risposte che cerchi? Inserisci la tua domanda

 INSERISCI LA TUA DOMANDA
Utente
Email
Il nome che indichi in utente verrà visualizzato da tutti, puoi utilizzare anche un sopprannome o lasciarlo vuoto, l'email verrà invece utilizzata solo per comunicarti le risposte.

Categoria a cui associare la domanda:


Domanda

A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:

T7E2




OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 5795

34.231.21.123

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP