Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
 FORUM
Pensavo che il patanegra spagnolo fosse l'unico maiale allevato libero ,ma ho letto nel vostro sito e in quelle delle aziende e consorzi che avete pubblicato che anche in Italia si allevano maiali al "pascolo" liberi , mi incuriosiva questo prosciutto calabrese che non ho mai visto nei negozi.

Domanda posta da: italo ( 22/09/2012)
Categoria/Argomento Prosciutto di suino nero di Calabria


Sono Carlo un appassionato di cucina ,come circa 20 milioni di italiani !Ieri ho assaggiato per la prima volta il famoso Ragusano che non avevo mai visto nella mia città ,ma ricordavo un servizio fatto circa 3 anni fa in televisione che lo decantava come uno dei formaggi con più storia e tradizione in Italia , è molto saporito e ho voluto renderlo meno forte al gusto ,l'ho messo sulla pentola antiaderentee fatto andare per circa un minuto per lato ,dopo averne tagliato un fettina di 8/10 cm di lunghezza per 1 cm di spessore ,circa 150 grammi , l'ho tolto e ho messo 4 gocce di numero di aceto balsamico . Veramente un piatto interessante .

Domanda posta da: Carlo ( 22/09/2012)
Categoria/Argomento Ragusano DOP


Sto ordinando gli Strozzapreti Campofilone e intendo cucinarli in crema di cime di broccoli e ricotta. Che vino mi consigliate di abbinare?


Domanda posta da: antonio ( 22/09/2012)
Categoria/Argomento STROZZAPRETI di Campofilone


C'è molta differenza di qualità tra la culaccia ed il culatello di zibello ?

Domanda posta da: sergio ( 21/09/2012)
Categoria/Argomento Culaccia Intera a metà sotto vuoto senza anchetta


Che belle confezioni è possibile ordinare da voi i cesti Natalizi ,ci saranno delle promozioni ?

Domanda posta da: Aloise ( 21/09/2012)
Categoria/Argomento Astucci di metallo con 11 torroni


La bottarga mi piace molto , ma non potendo mangiare pasta non saprei come cucinarla .

Domanda posta da: Cristina ( 21/09/2012)
Categoria/Argomento Bottarga di muggine intera _Stefano Rocca


è possibile ordinare in prenotazione il Primo olio averlo appena sarà disponibile la nuova produzione ? Io amo l'olio giovane ,lo trovo ottimo anche se pizzica in gola .

Domanda posta da: Claudio ( 21/09/2012)
Categoria/Argomento Primo Cutrera - Olio extra vergine di oliva - DOP MONTI IBLEI


Ho finalmente assaggiato la famosa Fava larga di Leonforte , mi suonava un po' sinistro il nome , devo dire invece che è veramente particolare ,a parte la dimensione ,ma quello era scritto nel nome , è particolarmente dura ,dopo un'ora di cottura era ancora dura ,cotta , senza nessuna tendenza allo sbriciolamento tipico delle fave . Sapore dolce e delicato di frutto acerbo . L'ho cucinata saltata in padella dopo aver fatto leggermente dorare il Rigatino della Cinta di Guido con i maccheroni della pasta Martelli lasciando dell'acqua di cottura ,lho integrata con del pecorino e del pepe proseguendo la cottura per curca un minuto in padella insieme ,ultima spolverata di pecorino romano ..........ottima .

Domanda posta da: Aldo ( 21/09/2012)
Categoria/Argomento Fava larga di Leonforte


Quale salame è senza iodio? Soffro di una malattia e non devo assumere iodio.

Domanda posta da: ( 21/09/2012)
Categoria/Argomento Salumi


Buonasera, leggendo la scheda vedo che si può abbinare con arrosti, carni alla brace, selvaggina e formaggi stagionati, ma io sono un'amante della pasta a quale primo è possibile abbinarlo? si trova nel vostro catalogo qualcosa di adatto ?

Domanda posta da: Mario ( 20/09/2012)
Categoria/Argomento AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO MANARA



Pagine presenti in archivio:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327



Non hai trovato le risposte che cerchi? Inserisci la tua domanda

 INSERISCI LA TUA DOMANDA
Utente
Email
Il nome che indichi in utente verrà visualizzato da tutti, puoi utilizzare anche un sopprannome o lasciarlo vuoto, l'email verrà invece utilizzata solo per comunicarti le risposte.

Categoria a cui associare la domanda:


Domanda

A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:

8T80




OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 4982


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP