Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
 FORUM
Per fare una pasta ai frutti di mare del Pastificio Caponi quale formato e' meglio utilizzare

Domanda posta da: ( 05/11/2013)
Categoria/Argomento Pasta


Che vino mi suggerite di abbinare ad un Branzino ,non allevato ,al sale cotto con solo degli aromi rosmarino e sale grosso ,

Domanda posta da: Elena ( 05/11/2013)
Categoria/Argomento Vino


ai miei amici dico che il pregio dei bigoli di bassano è che si può cucinare tutto il pacchetto ,mezzo chilo,condirlo con aglio olio e peperoncino ,tanto quelli che avanzano sono buoni anche il giorno dopo,anche se vengono scaldati in padella, certi suggerimenti si potrebbe scriverli sulla scatola della confezione

Domanda posta da: carlo ( 04/11/2013)
Categoria/Argomento Bigoli de Bassan


un mio amico veneto,industriasle e produttore di lavastoviglie per ristoranti mi ha confessato di aver mangiato per la prima volta i bigoli di bassano in un ristorante in giappone,questo dimostra che i nostri ristoranti non preferiscono usare pasta di qualità,con quello che si paga al ristorante il costo della pasta incide pochi centesimi di differenza,dovrebbero indicare sul menù la marca della pasta, come si fa su una bottiglia di vino,è una gara dura arrivarci ma tutto è possibile

Domanda posta da: carlo ( 04/11/2013)
Categoria/Argomento Bigoli de Bassan


chiedo gentilmente nominativi di chi produce salumi in assenza di conseravanti chimici.
In attesa di quanto richiesto, porgo cordiali saluti.
bruno


Domanda posta da: ( 04/11/2013)
Categoria/Argomento Salumi


Vorrei sapere, per favore, quali sono gli ingredienti di questo burro e dove posso trovarlo a Viterbo.
Grazie


Domanda posta da: Daniela ( 04/11/2013)
Categoria/Argomento Burro Zero Lattosio


Che vino Merlot mi potete consigliare, ne ho assaggiato uno ottimo siciliano della Cantina Planeta ,ma oltre a quello vorrei inserirne 3/4 e lasciarli invecchiare 7/8 anni ,mi sembra possano reggere e migliorare ,ma nel caso del Planeta si trova del 2009 in commercio

Domanda posta da: Mauri ( 04/11/2013)
Categoria/Argomento Vino


Quando sarà nuovamente disponibile la Pasta Petrilli

Domanda posta da: Alice ( 04/11/2013)
Categoria/Argomento Argomento generico


Ho assaggiato un salame bresciano molto buono in un ristorante ,era di un altro produttore di cui non ricordo il nome ,ha ricevuto recentemente un premio .mi potete aiutare in questa ricerca di piccoli produttori bresciani di salame .Grazie Mario

Domanda posta da: Mario Bechi ( 03/11/2013)
Categoria/Argomento Salame Bresciano - Az. Agricola Pontoglio


Sono della nuova annata i pomodori che vendete in questo momento ,io preferisco ,se li avete quelli dell'anno prima, per me il pomodoro è come il buon vino invecchiato è migliore .

Domanda posta da: Laura ( 03/11/2013)
Categoria/Argomento Spaccatelle di pomodoro Pugliesi - Masseria Dauna



Pagine presenti in archivio:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319



Non hai trovato le risposte che cerchi? Inserisci la tua domanda

 INSERISCI LA TUA DOMANDA
Utente
Email
Il nome che indichi in utente verrà visualizzato da tutti, puoi utilizzare anche un sopprannome o lasciarlo vuoto, l'email verrà invece utilizzata solo per comunicarti le risposte.

Categoria a cui associare la domanda:


Domanda

A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:

FP3D




OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 1021


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP