Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
 FORUM
Meglio di un culatello questo Prosciutto Sgambato del Berlinghetto ,grazie per averlo proposto quando vi ho chiesto ,morbido pur essendo compatto ,non si sfalda nemmeno una fetta ,saporito dolce con un leggero profumo di muffa come devono avere i salumi artigianali .
L'ho aperto il 15 dicembre è rimasto in frigorifero aperto senza essere utilizzato per 11 giorni e quando sono tornato,non ho buttato nemmeno la prima fetta,si taglia perfettamente è compatto ,......quando assaggio i prossimi vi dirò la mia impressione da semi esperto .


Domanda posta da: Ugo da Monza ( 11/01/2013)
Categoria/Argomento Prosciutto Sgambato - Al Berlinghetto


Noto che cucinate spesso le salse di Casa Morana priviligiandole rispetto ad altre ,c'è un motivo particolare o è casualità ? Serena

Domanda posta da: Serena ( 11/01/2013)
Categoria/Argomento Salsa di pomodoro Ciliegino Siciliano - Casa Morana


Entro quanti giorni deve essere mangiata la Mozzarella di Bufala Campana,ed è vero che si utilizzano conservanti per non farla deteriorare .

Domanda posta da: Carla ( 11/01/2013)
Categoria/Argomento Bocconi di bufala campana


Quali formaggi devo ordinare per fare la raclette.

Domanda posta da: Monica ( 10/01/2013)
Categoria/Argomento Argomento generico


Da noi in Calabria la Nduja bianca si mangia con il pane caldo, a bruschetta ,ha un saporre speciale ,non adatta a chi deve stare a dieta!

Domanda posta da: calabrese ( 10/01/2013)
Categoria/Argomento 'Nduietta bianca


Non sarà un Brunello di Montalcino ,ma è un vino che segnalo per la sua armonia ,quando si sa vinificare come questa casa toscana si creano sempre delle belle novità .

Domanda posta da: Terenzio ( 10/01/2013)
Categoria/Argomento SASSOALLORO BIONDI SANTI


Le spase di spedizione sono gratuite superati i 120 euro anche di più prodotti o devono essere di unica azienda?

Domanda posta da: maria ( 10/01/2013)
Categoria/Argomento Argomento generico


Ho degli invitati sabato sera, vorrei ordinare dei formaggi, castelmagno, bitto ,bagoss,ragusano, sono sicura di ricevere il pacco in tempo.

Domanda posta da: Rossella ( 09/01/2013)
Categoria/Argomento Bitto DOP


È meglio utilizzare la pancetta o il guanciale per la pasta alla carbonara.

Domanda posta da: Angelo ( 09/01/2013)
Categoria/Argomento Guanciale di suino nero


Il sugo al nero di seppia con che pasta e con quale formato è adatto

Domanda posta da: Giada ( 08/01/2013)
Categoria/Argomento Sugo di seppie al nero - Arconatura



Pagine presenti in archivio:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316



Non hai trovato le risposte che cerchi? Inserisci la tua domanda

 INSERISCI LA TUA DOMANDA
Utente
Email
Il nome che indichi in utente verrà visualizzato da tutti, puoi utilizzare anche un sopprannome o lasciarlo vuoto, l'email verrà invece utilizzata solo per comunicarti le risposte.

Categoria a cui associare la domanda:


Domanda

A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:

N4G9




OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 3429


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP