Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
 FORUM
è adatto l'olio fresco per fare l'aglio olio e peperoncino o è troppo forte come gusto ?

Domanda posta da: sergio ( 03/10/2012)
Categoria/Argomento Novello Cutrera Fresco di Frantoio


ha una ricetta per gli scialatielli una pasta che non ho mai cucinato ,anche perchè non si trova facilmente al supermercato .

Domanda posta da: wanda ( 03/10/2012)
Categoria/Argomento Scialatielli - Gragnano in Corsa


Le lasagne sono sempre buone. Ma domenica le ho mangiate preparate con questa sfoglia.. più buone che preparate al ristorante... la pasta era perfetta: delicata, ma consistente e si è completamente "sposata" con il sugo.

Domanda posta da: Luca ( 03/10/2012)
Categoria/Argomento SFOGLIA PER LASAGNE - La Campofilone


ho comprato questo riso integrale ma non ho visto indicazioni sui tempi di cottura ,grazie

Domanda posta da: laura ( 02/10/2012)
Categoria/Argomento Riso Integrale Principato di Lucedio


non ho mai assaggiato la marmellata di arance rosse è possibile abbinarla ai formaggi ?

Domanda posta da: carla ( 02/10/2012)
Categoria/Argomento Marmellata arancia rossa


mi può indicare una ricetta con la Culaccia del salumificio Rossi

Domanda posta da: Laura ( 02/10/2012)
Categoria/Argomento Culaccia Intera a metà sotto vuoto senza anchetta


Sono un italiano che vive in Germania ed ho un Blog di cucina , nel girare tra siti di prodotti sono incappato nel vostro sito tedesco . La traduzione è perfetta ed è la prima volta che vedo un sito in lingua tedesca così completo sia nei prodotti sia nei contenuti . Per me che curo il mio Blog come hobby ,sarebbe un piacere segnalare ai miei oltre 1600 iscritti ,il vostro sito.
E' possibile dialogare con un vostro referente commerciale per instaurare una collaborazione ?


Domanda posta da: Karl ( 02/10/2012)
Categoria/Argomento Penne Mancini


lo speck è il mio salume preferito , mi sapresti indicare un paio di modi per cucinarlo ?

Domanda posta da: cluadia ( 02/10/2012)
Categoria/Argomento Speck del Trentino


Sono ancora Cristina ,ho provato la Bottarga con i pomodorini come mi aveva consigliato ,....buona ,ha un'altra ricetta sempre con delle verdure da consigliarmi . Merci

Domanda posta da: Cristina ( 02/10/2012)
Categoria/Argomento Bottarga di muggine intera _Stefano Rocca


Quale pecorino è più adatto per fare la famosa pasta romana "cacio e pepe " ? grazie

Domanda posta da: bill ( 02/10/2012)
Categoria/Argomento Pecorino romano DOP



Pagine presenti in archivio:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312



Non hai trovato le risposte che cerchi? Inserisci la tua domanda

 INSERISCI LA TUA DOMANDA
Utente
Email
Il nome che indichi in utente verrà visualizzato da tutti, puoi utilizzare anche un sopprannome o lasciarlo vuoto, l'email verrà invece utilizzata solo per comunicarti le risposte.

Categoria a cui associare la domanda:


Domanda

A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:

1F3Q




OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 3849


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP