Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
 FORUM
quale differenza tra i vari pecorini romano ,sardo e siciliano ,a cosa si adattano meglio e con cosa possono essere utilizzati in abbinamento ,infine quale vino si dovrebbe abbinare .

Domanda posta da: sandra ( 20/12/2012)
Categoria/Argomento Pecorino nero di Sicilia


Conosco e apprezzo la 'nduja come salume ,ma ho sempre utilizzato quella calabrese sempre ,ma di Spilinga .c'è differenza con quella di suino nero ? grazie Antonio

Domanda posta da: Antonio ( 20/12/2012)
Categoria/Argomento 'Nduja di Suino Nero Azienda Agricola Ferrari Adriano


Quale salsa di pomodoro ê più adatta per fare le penne all'arrabbiata? Il peperoncino è meglio in polvere o fresco?

Domanda posta da: Simona ( 19/12/2012)
Categoria/Argomento Penne lisce - Gragnano in Corsa


Qual' è il formato ideale di fasta per fare la pasta e patate? Di quale pastificio?

Domanda posta da: Nunzia ( 19/12/2012)
Categoria/Argomento Maccheroni Mancini


Quale differenza tra pasta di Kamut e tradizionale ,quale fa ingrassare meno ?

Domanda posta da: alma ( 19/12/2012)
Categoria/Argomento Maccheroni Tebe al Kamut - Arconatura


Questo salume non lo conoscevo, a dire la verità anche molti altri presenti nel sito, dalla foto il colore ricorda la Bresaola , questo anche se di suino è paragonabile nel gusto ? Va affettato con affettatrice o si può tagliare come un salame ?

Domanda posta da: Luca ( 19/12/2012)
Categoria/Argomento Filetto Al Berlinghetto


Non avevo mai assaggiato una pasta con questa qualità ,ho provato a romperla con le mani e pur essendo un uomo forte non sono riuscito a spezzare il maccherone ,una compattezza non certo presente nei prodotti commerciali ,che ho sempre ritenuto buoni ,prima di assaggiare questo prodotto artigianale ,che non è solo bello da vedere e compatto ,ma è soprattutto molto buona e di grande qualità ,complimenti alla Famiglia Martelli .

Domanda posta da: Claudio ( 18/12/2012)
Categoria/Argomento I Maccheroni di toscana Martelli


Quale la pezzatura migliore per la mozzarella di Bufala Campana,secondo lei ?

Domanda posta da: Alba ( 18/12/2012)
Categoria/Argomento Bocconcini di bufala campana


Si tratta di olio del 2012 o è dello scorso anno .

Domanda posta da: paola ( 18/12/2012)
Categoria/Argomento Fiore del Frantoio - Franci


Mozzarella arrivata con gli altri prodotti ,buona anche se mangiarla a Napoli fresca di giornata ,è un'altra cosa ! . Ottime le salse di Casa Morana e il Capuliato di Casa Morana eccezionale . Le paste gia le conoscevo sorpresa dal salame del Berlinghetto che merita un cenno ,ben stagionato e con la giusta muffa e profumo di cantina , troppo fresco quello di Cinta rispetto all'altra volta.

Domanda posta da: Carlo ( 17/12/2012)
Categoria/Argomento Mozzarella di bufala campana



Pagine presenti in archivio:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333



Non hai trovato le risposte che cerchi? Inserisci la tua domanda

 INSERISCI LA TUA DOMANDA
Utente
Email
Il nome che indichi in utente verrà visualizzato da tutti, puoi utilizzare anche un sopprannome o lasciarlo vuoto, l'email verrà invece utilizzata solo per comunicarti le risposte.

Categoria a cui associare la domanda:


Domanda

A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:

4TVL




OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 2425

100.26.176.182

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP