Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
 FORUM
Non riesco a fare l'ordine del Brunello Soldera 2004 è ancora disponibile ?

Domanda posta da: max ( 07/03/2013)
Categoria/Argomento BRUNELLO DI MONTALCINO SOLDERA RISERVA


Per noi gente del Nord,forse è un po' troppo saporito il salame di Cinta Senese,molto simile a quello di cinghiale,ma devo dire che dopo la prima impressione si riescono a cogliere le sfumature,di un salame che esprime il meglio del suo gusto nella parte grassa . Volevo sapere se la finocchiona ha lo stesso imprinting.

Domanda posta da: Sergio 66 ( 07/03/2013)
Categoria/Argomento Salame La Cinta di Guido


Se è come quello che mangio in Sicilia per antipasto , è uno dei miei formaggi preferiti ,quasi impossibile trovarlo qui a Treviso .va bene anche per grattugia?

Domanda posta da: Piera ( 07/03/2013)
Categoria/Argomento PRIMO SALE di Pecora Siciliana - Caseificio Poma


voglio comprare una ventina di Bottiglie di Vino rosso ,mi potete dare dei suggerimenti ,mi piacciono i vini corposi ,ma non troppo invecchiati .

Domanda posta da: marco61 ( 06/03/2013)
Categoria/Argomento Vino


come si utilizza la Lonza lardo fine o tegliata grossa ,ha proprio un bell'aspetto in fotografia, non l'ho mai trovata in commercio

Domanda posta da: angela ( 06/03/2013)
Categoria/Argomento Lonzalardo - Al Berlinghetto


Li ho cmprati ,ma non saprei con cosa condirli ,sono simili ai capelli d'angelo ,non vorrei sciuparli ,mi date un suggerimento per condire i fili di chitarra.

Domanda posta da: paola ( 06/03/2013)
Categoria/Argomento FILI DI CHITARRA di Campofilone


Conoscevo la Bottarga di Tonno e inzialmente non riuscivo a "capire" la Bottarga di Muggine era un gusto sconosciuto al mio palato ,ora dopo averla più volte riprovata ne sono diventato un appassionato ,la trovo abbinabile perfettamente a tantissimi piatti ,non solo alla pasta ,ma a verdure cotte ,insalate ,persino con le arance da un tocco di delicatezza . La domanda è : come faccio a capire la qualità della Bottarga di Muggine se c'è un modo per capirla ?

Domanda posta da: Marsilio ( 05/03/2013)
Categoria/Argomento Bottarga di muggine intera _Stefano Rocca


L'aceto balsamico si trova di vari prezzi ,ma cosa lo caratterizza oltre all'invecchiamento e come posso capire la differente qualità tra uno e l'altro.

Domanda posta da: maira ( 05/03/2013)
Categoria/Argomento ACETAIA GIUSTI 3 Medaglie d’Oro


Il formaggio Primo Sale è fatto con solo latte di pecora o misto pecora -mucca ?

Domanda posta da: marta ( 04/03/2013)
Categoria/Argomento PRIMO SALE di Pecora Siciliana - Caseificio Poma


Sono un artigiano che promuove i propri prodotti lattiero caseari nella sua zona,mi piacerebbe pur restando il mio un prodotto di nicchia,farlo conoscere anche in altre provincie e perchè no,anche in altre nazioni.
Sarebbe possibile parlare con un vostro incaricato per poterne valutare la fattibiltà,sarei disposto ad investire sia nell'ampliamento della produzione che nel migliorare la visibilità dei miei prodotti.Marco S.


Domanda posta da: Marco ( 04/03/2013)
Categoria/Argomento Argomento generico



Pagine presenti in archivio:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329



Non hai trovato le risposte che cerchi? Inserisci la tua domanda

 INSERISCI LA TUA DOMANDA
Utente
Email
Il nome che indichi in utente verrà visualizzato da tutti, puoi utilizzare anche un sopprannome o lasciarlo vuoto, l'email verrà invece utilizzata solo per comunicarti le risposte.

Categoria a cui associare la domanda:


Domanda

A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:

FDDU




OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 1984


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP