LE SPEDIZIONI SARANNO ATTIVE, SENZA SUBIRE INTERRUZIONI, PER TUTTO IL PERIODO ESTIVO
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
 FORUM
Mi faccio sempre attrarre dai prodotti al Tartufo ,ma poi resto sempre insoddisfatto per la qualità che esprimono ,quale è il migliore tra i due produttori presenti , quale mi consigliate ,Savini o Jimmy Tartufi ?

Domanda posta da: Ardesi ( 21/09/2013)
Categoria/Argomento Affettato al Tartufo Nero - Savini Tartufi


Il vostro piacentinu Ennese è stagionato o semistagionato ? io vorrei quello più fresco da utilizzare a pasto è ottimo anche stagionato ,ma è di difficile collocazione .

Domanda posta da: Eleonora ( 21/09/2013)
Categoria/Argomento Piacentinu Ennese D.O.P


Vedo che mi avete accontentato avete inserito anche il Lardo di Colonnata,non poteva mancare. Saluti Sergio

Domanda posta da: Sergio Pani ( 20/09/2013)
Categoria/Argomento Lardo della Bottega di Adò


Tra i Vini del Garda sono da preferire quelli bianchi ,rossi oppure i Rosè .

Domanda posta da: serge ( 20/09/2013)
Categoria/Argomento Argomento generico


Avete una grande varietà di culatelli ,ma io da sprovveduto leggo culatello e acquisto quello che costa meno , il soggetto è sempre quello , ma il prezzo è completamente differente . Si passa dai 30 euro al Chilogrammo nel caso del culatello al Berlinghetto ,si passa ai 50 euro al Chilo per quello di Parma e si arriva ai 90 euro e oltre per il Culatello di Zibello . E' giustificata e motivata tanta differenza di prezzo?

Domanda posta da: Luigi Mangano ( 20/09/2013)
Categoria/Argomento CULATELLO DI ZIBELLO DOP ORO SPIGAROLI - stagionato oltre 24 mesi


Quale è il periodo di raccolta delle vostre olive taggiasche ,mi sono iscritta alla vpstre promozioni ,mi potete informare quando saranno disponibili quelle nuove.

Domanda posta da: Pinuccia ( 20/09/2013)
Categoria/Argomento OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE (IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA)


Ho acquistato due volte la vostra Mozzarella di Bufala Campana ,ordinata come suggerite nel sito il Lunedi e arrivata in perfette condizioni mercoledi all'ora di pranzo , tra le migliori mai assaggiate ,ma non scrivo per questo ,già avevo ringraziato il vostro magazziniere sempre disponibile alle mie richieste e mi ha detto di contattarvi sul forum .
Il motivo per cui vi contatto è che mi piacerebbe farla assaggiare ad amici ,ma posso organizzare la cena solamente il sabato quando siamo tutti liberi e la Mozzarella in 4/5 giorni non perde il gusto ,ma perde la freschezza . Siete in grado di farmi arrivare la Mozzarella più fresca possibile il venerdi o meglio ancora il sabato ? Molte grazie per la disponibiltà Marino


Domanda posta da: ( 19/09/2013)
Categoria/Argomento Mozzarella di bufala campana


Come posso distinguere una buona Bottarga di Muggine da una mediocre qualitativamente senza prima assaggiarla . L'ho mangiata ottima in Sardegna quest'estate ,ma era gia grattuggiata.

Domanda posta da: Sonia ( 19/09/2013)
Categoria/Argomento Bottarga di muggine intera _Stefano Rocca


Il pane carasau per quanto tempo si conserva fresco.

Domanda posta da: Liliana ( 19/09/2013)
Categoria/Argomento Pane Carasau


Quale è il modo migliore per conservare la mozzarella di bufala, è vero che è meglio non tenerla in frigorifero.

Domanda posta da: Ornella ( 19/09/2013)
Categoria/Argomento Bocconi di bufala campana



Pagine presenti in archivio:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324



Non hai trovato le risposte che cerchi? Inserisci la tua domanda

 INSERISCI LA TUA DOMANDA
Utente
Email
Il nome che indichi in utente verrà visualizzato da tutti, puoi utilizzare anche un sopprannome o lasciarlo vuoto, l'email verrà invece utilizzata solo per comunicarti le risposte.

Categoria a cui associare la domanda:


Domanda

A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:

ZBMZ




OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 3232


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP