Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
 FORUM
Nel mio ristorante a Basilea utilizzo per i formaggi al carrello varie salse sui formaggi vorrei iniziare a utilizzare un balsamico, quale mi consigliate.

Domanda posta da: MACELLO ( 21/05/2013)
Categoria/Argomento Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP 12 AFFINATO - Don Giovanni Acetaia Leonardi


Che vino è meglio abbinare al Prosciutto Toscano.

Domanda posta da: Sandro ( 21/05/2013)
Categoria/Argomento Prosciutto di Lari - Macelleria Ceccotti


Quanti mesi e" stagionato il Piacentinu Ennese.? Viene spedito sottovuoto?

Domanda posta da: Madalena ( 21/05/2013)
Categoria/Argomento


Ho un'azienda artigianale in Umbria di norcineria,guardando il vostro sito è evidente la qualità dei prodotti e la diversificazione geografica della proposta . Si capisce poi dalla quantità di lingue tradotte che la vostra vendita è orientata molto verso i mercati europei . La mia azienda ha le certificazioni necessarie per esportare anche in paesi asiatici . Sarebbe interessante poter valutare l'introduzione dei miei prodotti,ivierei delle campionature per verificare l'alta qualità ,schede tecniche e listino prezzi .

Domanda posta da: Demetrio ( 21/05/2013)
Categoria/Argomento Salumi


Da che regione provengono questi ceci ,e sono già cotti . Sono adatti per fare una minestra o come contorno ?

Domanda posta da: ( 19/05/2013)
Categoria/Argomento CECI Biologici - BioColombini


Serve un' affettatrice o posso tagliarlo con il coltello

Domanda posta da: Piera ( 19/05/2013)
Categoria/Argomento Prosciutto di Lari - Macelleria Ceccotti


Che scadenza ha questo vasetto di pesto

Domanda posta da: Elena58 ( 19/05/2013)
Categoria/Argomento PESTO ALLA GENOVESE di ROSSI


Cena a base di pesce mi consigliate un paio di vini particolari ,non mossi

Domanda posta da: Umbi ( 18/05/2013)
Categoria/Argomento Argomento generico


Avete nel sito delle salse particolari per accompagnare i formaggi .

Domanda posta da: Mariella ( 18/05/2013)
Categoria/Argomento Argomento generico


Che marca e che formato di pasta mi consigliate per : cacio e pepe , carbonara ,arrabbiata e amatriciana ?
I quattro piatti classici della cucina italiana


Domanda posta da: Laura ( 18/05/2013)
Categoria/Argomento Pasta



Pagine presenti in archivio:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327



Non hai trovato le risposte che cerchi? Inserisci la tua domanda

 INSERISCI LA TUA DOMANDA
Utente
Email
Il nome che indichi in utente verrà visualizzato da tutti, puoi utilizzare anche un sopprannome o lasciarlo vuoto, l'email verrà invece utilizzata solo per comunicarti le risposte.

Categoria a cui associare la domanda:


Domanda

A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:

SZ2A




OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 3446


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP