Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
 FORUM
Il pecorino toscano è più adatto per pasto o per essere grattuggiato ?

Domanda posta da: paola ( 14/10/2012)
Categoria/Argomento Pecorino Toscano DOP


Oggi pranzo domenicale classico , Pasta col sugo ,un ragù di vitello tagliato a coltello con i prodotti OIP e rivisitazione personale del manzo all'olio ,ricetta del bresciano ,potte vedere le fotografie e le ricette qui : http://carlodasanvito.wordpress.com/


Domanda posta da: Carlo da San Vito ( 14/10/2012)
Categoria/Argomento Paccheri Masciarelli


Sono una trapanese e consiglio a tutti di assaggiare la Busiata con il pesto trapanese, che però non ho visto tra i vostri prodotti .

Domanda posta da: catella servalli ( 12/10/2012)
Categoria/Argomento Busiata Eocene


Gentili Sig.ri
ho un bar in centro a Bologna e mi sarebbe piaciuto vendere i V/ prodotti.
Ci sono agenti in zona o l'acquisto è esclusivamente on-line?
Vi ringrazio anticipatamente della cortese risposta
Piero


Domanda posta da: Piero Muratori ( 12/10/2012)
Categoria/Argomento Cioccolato di Modica SICULA TERRA - 24 Napolitains


Mi scuso per le due domande "consecutive" ma il prezzo di questo prosciutto, e il fatto che se ne compri almeno un chilo (diventa una specie di investimento) mi impongono di chiedervi che tipo di gusto posso attendermi (non vorrei che poi non mi piacesse) e che pregi speciali abbia (perché in effetti costa molto più caro degli altri prodotti del Consorzio Nero di Calabria che vendete).

Domanda posta da: Fabio ( 12/10/2012)
Categoria/Argomento Prosciutto di suino nero di Calabria


Chiedo, riferendomi a tutti gli affettati conservati in busta, se essi debbano essere tenuti a una temperatura tra 0 e 4 gradi. E se sì, se provvedete a spedirli tenendoli a suddetta temperatura lungo il tragitto.

Domanda posta da: Fabio ( 12/10/2012)
Categoria/Argomento Culatello delle cantine parmigiane


Vedo che la vostra selezione si fa sempre più completa. Questi vini li avete in cantina disponibili? Vorrei effettuare un'acquisto, ma non vorrei aspettare, su un'altro portale ho effettuato degli acquisti ma poi ho dovuto attendere che me li procurassero. Grazie.

Domanda posta da: Appassionato di Vini ( 12/10/2012)
Categoria/Argomento ORNELLAIA BOLGHERI


Sono Amaretti secchi o morbidi?

Domanda posta da: ( 12/10/2012)
Categoria/Argomento Amaretti TIPO Gavi


ho acquistato il salame dei nebrodi, non l'ho ancora assaggiato, ma al tatto sembra veramente troppo morbido, togliendolo dal sottovuoto e conservarlo appeso in cantina si stagiona o si rovina????.....ah dimenticavo...ci sono i nitriti E250.....

Domanda posta da: cubamax ( 12/10/2012)
Categoria/Argomento Salumi


cos ha di particolare questo culatello e perchè ha un costo tanto elevato ,ho visto altri prodotti simili ad un costo molto più basso .

Domanda posta da: serse ( 11/10/2012)
Categoria/Argomento CULATELLO DI ZIBELLO DOP ORO SPIGAROLI - stagionato oltre 24 mesi



Pagine presenti in archivio:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333



Non hai trovato le risposte che cerchi? Inserisci la tua domanda

 INSERISCI LA TUA DOMANDA
Utente
Email
Il nome che indichi in utente verrà visualizzato da tutti, puoi utilizzare anche un sopprannome o lasciarlo vuoto, l'email verrà invece utilizzata solo per comunicarti le risposte.

Categoria a cui associare la domanda:


Domanda

A causa di numerosi tentativi di intrusione tramite software automatici dobbiamo chiedervi di inserire manualmente il codice di verifica che vedere nell'immagine nella casella a fianco:

EB8F




OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 4918

3.234.214.113

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP