Ricevi offerte esclusive su WhatsApp.
Invia il tuo nominativo Clicca qui!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .
Nuovamente disponibili le Arance Siciliane di Ribera
Arance Siciliane di Ribera, il miglior posto al mondo dove coltivare le più dolci e succose arance dotate dell'equilibrio ideale tra zuccheri e acidi. La nostra offerta include 3 tipi di arance: Arance Siciliane di Ribera - Fioroni Washington, Arance Siciliane di Ribera - Spremuta Navel, Arance Siciliane di Ribera - Tavola Navel.
CHIUDI LA FINESTRA

CIOCCOLATO

Presentazione CIOCCOLATO

Prodotti collegati a CIOCCOLATO


Panettone Nero Sublime - Fiasconaro

Panettone Nero Sublime - Fiasconaro

Aggiungi al carrello
Panettone Nero Sublime - 1 kg.
35.00 €

Cantucci con Nocciole e Cioccolato - Sapori di Siena

Cantucci con Nocciole e Cioccolato - Sapori di Siena

Aggiungi al carrello
Cantucci con Nocciole e Cioccolato - 250 gr.
6.50 €

Caramelle nougatine ricoperte di cioccolato - Venchi

Caramelle nougatine ricoperte di cioccolato - Venchi

Aggiungi al carrello
Caramelle nougatine ricoperte di cioccolato - 1 Kg.
44.00 €

Cioccolato 70% con zenzero cristallizzato - CLAUDIO CORALLO

Cioccolato 70% con zenzero cristallizzato - CLAUDIO CORALLO

Aggiungi al carrello
TAVOLETTE CIOCCOLATO 70% 50 gr.
5.60 €

Cioccolato 80% con cristalli di zucchero - CLAUDIO CORALLO

Cioccolato 80% con cristalli di zucchero - CLAUDIO CORALLO

Aggiungi al carrello
TAVOLETTE CIOCCOLATO 80% 50 gr.
5.60 €

Cioccolato di Modica al Limone - Donna Elvira Dolceria

Cioccolato di Modica al Limone - Donna Elvira Dolceria

Aggiungi al carrello
Cioccolato di Modica al Limone - 100 gr.
4.50 €

Cioccolato di Modica al Peperoncino - Donna Elvira Dolceria

Cioccolato di Modica al Peperoncino - Donna Elvira Dolceria

Aggiungi al carrello
Cioccolato di Modica al Peperoncino - 100 gr.
4.50 €

Cioccolato di Modica alla Vaniglia - Donna Elvira Dolceria

Cioccolato di Modica alla Vaniglia - Donna Elvira Dolceria

Aggiungi al carrello
Cioccolato di Modica alla Vaniglia - 100 gr
4.50 €

Cioccolato di Modica all'Arancia - Donna Elvira Dolceria

Cioccolato di Modica all'Arancia - Donna Elvira Dolceria

Aggiungi al carrello
Cioccolato di Modica all'Arancia - 100 gr.
4.50 €

Cioccolato di Modica con Mandorle di Avola - Donna Elvira Dolceria

Cioccolato di Modica con Mandorle di Avola - Donna Elvira Dolceria

Aggiungi al carrello
Cioccolato di Modica con Mandorle di Avola - 100 gr.
4.80 €

Cioccolato di Modica con Pistacchio - Donna Elvira Dolceria

Cioccolato di Modica con Pistacchio - Donna Elvira Dolceria

Aggiungi al carrello
Cioccolato di Modica con Pistacchio - 70 gr.
4.50 €

Cioccolato di Modica Papua Nuova Guinea 70% - Donna Elvira Dolceria

Cioccolato di Modica Papua Nuova Guinea 70% - Donna Elvira Dolceria

Aggiungi al carrello
Cioccolato di Modica Papua Nuova Guinea 70% - 70 gr.
5.80 €

Cioccolato di Modica Perù Amazonico 70% - Donna Elvira Dolceria

Cioccolato di Modica Perù Amazonico 70% - Donna Elvira Dolceria

Aggiungi al carrello
Cioccolato di Modica Perù Amazonico 70% - 70 gr.
5.80 €

Cioccolato Extra Fondente 70% Ghana – Baratti & Milano

Cioccolato Extra Fondente 70% Ghana – Baratti & Milano

Aggiungi al carrello
Cioccolato Extra Fondente 70% Ghana - 75 gr.
3.00 €

Cioccolato Extra Fondente 99% Ecuador - Baratti & Milano

Cioccolato Extra Fondente 99% Ecuador - Baratti & Milano

Aggiungi al carrello
Cioccolato Extra Fondente 99% Ecuador - 75 gr.
3.00 €

Gran Misto in Scatola metallo - Torronificio Barbero

Gran Misto in Scatola metallo - Torronificio Barbero

Aggiungi al carrello
Gran Misto in Scatola metallo - Torronificio Barbero - 400 gr.
27.90 €

Pandoro al Cioccolato - Loison

Pandoro al Cioccolato - Loison

Aggiungi al carrello
Pandoro al Cioccolato - 1 kg.
29.00 €

Panettone al cioccolato - Galup

Panettone al cioccolato - Galup

Aggiungi al carrello
Panettone al cioccolato Galup - 1 Kg.
26.00 €

Panettone alla frutta: Albiccocca e Cioccolato di Modica - Fiasconaro

Panettone alla frutta: Albiccocca e Cioccolato di Modica - Fiasconaro

Aggiungi al carrello
Panettone alla frutta: Albiccocca e Cioccolato di Modica - 1 kg.
22.90 €

Panettone alla frutta: pera e cioccolato - incartato a mano - Fiasconaro

Panettone alla frutta: pera e cioccolato - incartato a mano - Fiasconaro

Aggiungi al carrello
Panettone alla frutta: pera e cioccolato - incartato a mano - 1 Kg.
22.90 €

Panettone Artigianale Cioccolato e Noci - Pasticceria Bazzoli

Panettone Artigianale Cioccolato e Noci - Pasticceria Bazzoli

Aggiungi al carrello
Panettone Artigianale Cioccolato e Noci Pasticceria Bazzoli - 1 Kg.
32.00 €

Panettone Regal Cioccolato - Loison

Panettone Regal Cioccolato - Loison

Aggiungi al carrello
Panettone Regal Cioccolato - 600 gr.
20.50 €

Panettone Tradizionale al cioccolato incarto a mano - Fiasconaro

Panettone Tradizionale al cioccolato incarto a mano - Fiasconaro

Aggiungi al carrello
Panettone Tradizionale al cioccolato incarto a mano - 500 gr.
12.30 €

Stecca Torrone Ricoperto Cioccolato - Condorelli

Stecca Torrone Ricoperto Cioccolato - Condorelli

Aggiungi al carrello
Stecca Torrone Ricoperto Cioccolato - Condorelli 150 gr.
6.50 €

Tavoletta Cioccolato Fondente 56% - Venchi

Tavoletta Cioccolato Fondente 56% - Venchi

Aggiungi al carrello
Tavoletta Cioccolato Fondente 56% - 100 gr.
6.00 €

Tavoletta Cioccolato Fondente 85% Perù Bio - Venchi

Tavoletta Cioccolato Fondente 85% Perù Bio - Venchi

Aggiungi al carrello
Tavoletta Cioccolato Fondente 85% Perù Bio - 70 gr.
7.20 €

Tavoletta Cioccolato Fondente100% Perù Bio - Venchi

Tavoletta Cioccolato Fondente100% Perù Bio - Venchi

Aggiungi al carrello
Tavoletta Cioccolato Fondente100% Perù Bio - 70 gr.
7.20 €

Tavoletta di Cioccolato Extra Fondente 88% - Baratti & Milano

Tavoletta di Cioccolato Extra Fondente 88% - Baratti & Milano

Aggiungi al carrello
Tavoletta di Cioccolato Extra Fondente 88% - 70 gr.
3.00 €

Tavoletta di cioccolato fondente 100% Ecuador BIO - Venchi

Tavoletta di cioccolato fondente 100% Ecuador BIO - Venchi

Aggiungi al carrello
Tavoletta di cioccolato fondente 100% Ecuador BIO - 70 gr.
7.20 €

Tavoletta di Cioccolato Fondente 70% Ecuador Bio - Venchi

Tavoletta di Cioccolato Fondente 70% Ecuador Bio - Venchi

Aggiungi al carrello
Tavoletta di Cioccolato Fondente 70% Ecuador Bio - 70 gr.
7.20 €

Tavoletta di Cioccolato Fondente 75% Ecuador - Baratti & Milano

Tavoletta di Cioccolato Fondente 75% Ecuador - Baratti & Milano

Aggiungi al carrello
Tavoletta di Cioccolato Fondente 75% Ecuador - 75 gr.
3.00 €

Tavoletta di cioccolato fondente 85% Venezuela - Venchi

Tavoletta di cioccolato fondente 85% Venezuela - Venchi

Aggiungi al carrello
Tavoletta di cioccolato fondente 85% Venezuela - 70 gr.
7.20 €

Tavoletta di cioccolato fondente extra: cacao Trinitario 70% - Domori

Tavoletta di cioccolato fondente extra: cacao Trinitario 70% - Domori

Aggiungi al carrello
Tavoletta di cioccolato fondente extra: cacao Trinitario 70% - 50 gr.
5.60 €

Tavoletta di cioccolato fondente extra: cacao Trinitario 80% - Domori

Tavoletta di cioccolato fondente extra: cacao Trinitario 80% - Domori

Aggiungi al carrello
Tavoletta di cioccolato fondente extra: cacao Trinitario 80% - 50 gr.
5.60 €

TAVOLETTE CIOCCOLATO 73% CON FAVE CACAO - CLAUDIO CORALLO

TAVOLETTE CIOCCOLATO 73% CON FAVE CACAO - CLAUDIO CORALLO

Aggiungi al carrello
TAVOLETTE CIOCCOLATO 73% 50 GR.
5.60 €

Torroncini Ricoperti al Cioccolato - Condorelli

Torroncini Ricoperti al Cioccolato - Condorelli

Aggiungi al carrello
Torroncini Condorelli 500 gr
17.50 €

Torrone nocciola Piemonte I.G.P. - Torronificio Barbero

Torrone nocciola Piemonte I.G.P. - Torronificio Barbero

Aggiungi al carrello
Torrone nocciola Piemonte I.G.P. - 200 gr.
7.72 €

LIQUORE TARTUFFETTO - Distilleria Alfons Walcher

LIQUORE TARTUFFETTO - Distilleria Alfons Walcher

Aggiungi al carrello
LIQUORE TARTUFFETTO - 100 Cl. - N. 12 Bottiglie
203.00 €

Post inerenti CIOCCOLATO

Fiasconaro è una realtà specializzata nella produzione di panettone, dal 1963 l’azienda Siciliana produce questa tipica specialità natalizia usando i prodotti locali dell’isola ed una lievitazione naturale di 36 ore. Un dato chiaramente riconoscibile nel Panettone Nero Sublime - Fiasconaro, vincitore di 3 stelle durante il Superior Taste Award di Bruxelles, questo panettone artigianale è sia ripieno con gocce che ricoperto con una crema di cioccolato di modica ed una purea di fragole di bosco. Il Cioccolato Modicano igp è una varietà Siciliana pregiata e particolare, prodotta senza l’uso di burro di cacao, che riflette il vero sapore della materia prima con un contenuto di grassi più basso di qualunque altra tipologia di cioccolata.
Fotografia caricata da OIP
OIP
03/12/2018 09:14:39
Se siete in cerca di un dessert che stupisca e delizi il palato tuo e dei tuoi commensali è il momento di provare con il cannolo siciliano. Uno dei dolci per eccellenza della pasticceria tradizionale Siciliana, tra le più rinomate sia in Italia che nel mondo. Si tratta di croccanti cialde farcite al momento con una crema a base di ricotta fresca di pecora e zucchero arricchita da gocce di cioccolato. Può succedere che quando si acquistano dei cannoli siano già completi da ore, ciò rende la cialda stopposa e non le lascia la croccantezza intatta svalutando il prodotto finale. All'interno del nostro shop online potrete trovare tutti gli ingredienti necessari separati per preparare i cannoli a casa, con la possibilità di comporli al momento per ottenere il miglior risultato possibile ovvero le Cialde di Cannoli Grandi - Pennisi la Dolceria Siciliana e la Ricotta di pecora più fresca possibile (disponibile solo Lunedì e Mercoledì) direttamente dalle regioni del sud Italia.
Fotografia caricata da OIP
OIP
03/09/2018 13:15:55
Tra i vini rossi più importanti d'Italia, ed al mondo, è obbligatorio citare l'Amarone della Valpolicella. Un vino prodotto rigorosamente nella Valpolicella, territorio a nord di Verona, una zona che è sempre stata votata alla produzione di grandi vini, come testimoniato anche in manoscritti risalenti al 4 secolo d.c. Cantina Manara è un produttore d'eccellenza riconosciuto nella Valpolicella, l'attenzione verso tutte le fasi produttive consente di mantenere la tipicità dei vini (ottenendo certificazioni DOC, DOCG ed IGP per tutti i vini), rispettando le caratteristiche del terroir per ottenere vini con un'identità propria, riconoscibile. AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO MANARA è il prodotto per eccellenza della cantina, nasce da uve dei vitigni veneti Corvina 70%, Rondinella 20%, (10% Altri vitigni autoctoni), con un successivo affinamento di 18 mesi in serbatoi e per ultimo quello in bottiglia dai 6 ai 12 mesi. Colore: rosso rubino intenso. Profumo:Si apre su toni fruttati di visciola e mora selvatica, poi arrivano le note floreali di rosa canina ad annunciare profumi di moka e cioccolato. Sapore: In bocca è espressivo, gode di grande morbidezza, sorretta da una squillante acidità. Abbinamento: Indicato con arrosti, carni alla brace, selvaggina e formaggi stagionati. Gradazione: 15% vol
Fotografia caricata da OIP
OIP
26/02/2018 11:19:32
Ecco l'ultima birra artigianale dell'azienda agricola Conte de Quirra, la più scura: Birra - Maschera Nera - CONTE DE QUIRRA. Questa è una birra artigianale italiana il cui orzo viene coltivato in Sardegna e successivamente la birra viene realizzata Toscana. Il risultato è una birra in stile stout, ricca di gusto e morbida. Il gusto bilanciato tra amaro e dolcezza dei malti e la gradazione alcolica moderata la rende scorrevole, facile da bere e da abbinare. Offre sensazioni di orzo torrefatto e caffè, a fine bevuta svela cioccolato, liquirizia, frutta secca. Anche se può sembrare strano l'abbinamento birra nera ed ostriche da un'ottima e piacevole combinazione di sapori. Caratteristiche: Malti: Maris Otter, Crystal, Chocolate, Oat, Cafe, Roasted. Luppoli: Magnum, Simcoe. Colore: Nera ABV: 5,5%. Amaro: 50 IBU.
Fotografia caricata da OIP
OIP
03/07/2017 11:43:48
Il sogno di migliaia di persone è poter mangiare il cioccolato senza ingrassare. Il Cioccolato di Modica Dolce Amaro- Pasticceria Spinnagghi è molto meno grasso del cioccolato comune grazie all'assenza di burro di cacao ed ha una consistenza sabbiosa ed un gusto zuccherino davvero caratteristici.
Fotografia caricata da OIP
OIP
09/05/2017 14:34:45
Il Panettone, si sa, è un tipico dolce natalizio, ma chi dice che non si possa gustare questa deliziosa specialità anche al di fuori delle vacanze natalizie? Noi vendiamo tutto l'anno panettoni italiani artigiani di alta qualità. Se ti piacciono le novità prova il Panettone Premium Carta e Fiocco Pere e Cioccolato - Corsini, una piccola variante rispetto alla ricetta tradizionale.
Fotografia caricata da OIP
OIP
02/05/2017 11:40:49
CIOCCOLATO IN FERMENTO A MODICA. SEMINARI, LABORATORI E DEGUSTAZIONI l’evento “Cioccolato in Fermento!”, in programma dal 22 al 25 aprile a Modica.
Fotografia caricata da OIP
OIP
05/04/2017 09:57:05

News riguardanti CIOCCOLATO

Panettone con lievito madre cotto a Legna "Forno Astori" classico Mandorlato e con Farina di Farro e cioccolato

Panettone con lievito madre cotto a Legna Forno Astori classico Mandorlato e con Farina di Farro e cioccolato
La materia prima (farine) viene acquistata da molini che si forniscono dai produttori. I grani lavorati sono coltivati con metodo biologico e la macinazione avviene­ per le farine bianche attraverso numerosi passaggi nei laminatoi e ­per le farine integrali tramite macine di pietra naturale a lenta rotazione. Il Panificio Astori , produce dal 1992 esclusivamente con pasta madre, aggiunta alla farina, il primo impasto avviene tramite macchinari a rotazione lenta, le pagnotte vengono lavorate manualmente e lasciate lievitare su assi di legno. Dopo la cottura nel forno a legna, i pani sono fatti raffreddare in ceste di vimini. Analoghi passaggi si hanno per gli altri prodotti da forno. Oltre ad un ricco assortimento di diversi tipi di pane ,di grano tenero integrale e bianco, di grano duro, di farro, di segale, di kamut ed ai 5 cereali, producono un buon assortimento di biscotti, sia in versione tradizionale (con zucchero di canna, burro ed uova) che senza zucchero (con succo di mela ed olio extravergine di oliva), oltre che di fette biscottate e taralli (sia i classici salati, che dolci alla cannella). Il Forno Astori produce per le feste di Natale il panettone con lievito madre in due varianti classico Mandorlato e con Farina di Farro e cioccolato

ARTICOLO- 22/11/2016 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Il cioccolato di Modica Spinnagghi

 Il cioccolato di Modica Spinnagghi
La cioccolata Modicana Spinnagghi di gusto persistente e dolce regala sensazioni straordinarie. Il gusto è morbido, le essenze sono autentiche e intense. La Cioccolata Spinnagghi è un prodotto artigianale, e utilizza ingredienti genuini e di alta qualità. Il cioccolato di Modica Spinnagghi lavorato a mano con ingredienti tradizionali, originali, granuloso e di intensi sapori. dai semi di cacao triturati per ottenere una pasta granulosa, la pasta di cacao. Cioccolata fatta artigianalmente da Spinnagghi a Modica. Da Spinnagghi il cacao viene lavorata a 40° con aggiunta di zucchero; non riuscendo a sciogliersi né ad amalgamarsi.Cioccolato modicano Spinnagghi con caratteristico aspetto ruvido di consistenza granulosa. La tavoletta di cioccolato modicano Spinnagghi ha un colore marrone non uniforme, aroma intenso del cacao tostato, e di sapore notevole. Viene tradizionalmente aromatizzato con cannella, vaniglia, menta, agrumi, caffè, peperoncino e tanti altri gusti.

ARTICOLO- 06/04/2016 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Cioccolato di Modica Donna Elvira : Oiginalità Modicana.

Cioccolato di Modica Donna Elvira : Oiginalità Modicana.
Il Cioccolato di Modica è diverso da ogni tipo di cioccolata prodotta altrove. Perché l'antica ricetta di origine azteca, che prevede la lavorazione a freddo e l'assenza di grassi, qui coniuga il sapore primitivo con inaspettati viaggi sensoriali nel gusto, per deliziare il palato e aprire la mente. Più che sugli aromi, Donna Elvira lavora sui migliori cru di cacao, provenienti da piantagioni di tutto il mondo - dal Vietnam all’Ecuador, passando per il Soconusco messicano - in grado di garantire varietà e originalità modicana. E così ogni tavoletta di cioccolato è capace di emozionare, evocando, assaggio dopo assaggio, sensazioni d'altri tempi e immagini d’altri luoghi.

ARTICOLO- 15/02/2016 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Puro Voglia di Cioccolato

Puro Voglia di Cioccolato
Voglia di Cioccolato? Voglia di “Puro”. Strepitoso preparato per un dessert al Cioccolato, da urlo. Apri la busta, aggiungi panna liquida e in pochi minuti prepari i tuoi “tartufi” da cioccolateria..., la tua mouss solo cioccolato o una torta dal g usto pieno e vellutato da abbinare ai migliori distillati...

ARTICOLO- 07/07/2014 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

CIOCCOLATO AMEDEI:"LA CULTURA DEL CIOCCOLATO"

CIOCCOLATO AMEDEI:LA CULTURA DEL CIOCCOLATO
La passione per il cioccolato,la continua ricerca della perfezione e il desiderio di emozionare, queste sono le qualità che hanno permesso ad Amedei di diventare quello che è oggi. Produrre un cioccolato curandone tutte le fasi di lavorazione. Amedei è l’unica azienda a produrre cioccolato utilizzando semi di cacao identificati e provenienti dalle più pregiate piantagioni esistenti al mondo. Premi 2013 ACADEMY OF CHOCOLATE AWARDS Golden Bean Award Blanco de Criollo Golden Award Cru - Madagascar Prendimé - Cioccolato fondente con nocciole Prendimé - Cioccolato al latte con nocciole Silver Award "9" Toscano Black 63% Bronze Award Tavoletta cioccolato fondente con mandorle Quadrotti cioccolato fondente con ripieno praliné e mandorle

ARTICOLO- 13/12/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Ricetta inviata da Silvia Salame di Cioccolato con Mandorle Siciliane di Castelluzzo Sgusciate

Ricetta inviata da Silvia  Salame di Cioccolato con Mandorle Siciliane di Castelluzzo Sgusciate
La mandorla è un prodotto tipico della Sicilia, il cui uso in pasticceria è simbolo della terra del sole. La mandorla è un seme particolarmente ricco di magnesio, calcio e ferro: si tratta quindi di un alimento particolarmente nutriente oltre che indubbiamente buono! Le qualità che abbiamo selezionato per voi sono le cultivar più dolci della zona di Castelluzzo Ingredienti: 250 gr. Biscotti secchi 100 gr Mandorle Siciliane di Castelluzzo Sgusciate 75 gr. Cacao amaro 125 gr. Zucchero di canna 2 Uova intere 125 gr. Burro sciolto 1 bicchierino di Rum (facoltativo) carta forno continua......

RICETTA- 30/05/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

RISOTTO FUMO, PROSECCO E CIOCCOLATO SPEZIATO - Ricetta di Alfredo Iannaccone

 RISOTTO FUMO, PROSECCO E CIOCCOLATO SPEZIATO - Ricetta di Alfredo Iannaccone
I sentori dolci e zuccherini in un risotto possono rappresentare, inseriti con la giuste dose di un equilibrio, la particolarità che trasforma una ricetta “normale” in alta cucina. Un grande riso del Grande Nord italiano, il migliore in assoluto per certi tipi di accostamenti, il Vialone Nano (eccezionale il veronese, buono anche il mantovano), sposa il migliore prosecco del Veneto e non solo. Un Valdobbiadene che ormai il mondo ci invidia e inutilmente cerca di imitare. Un brut che al palato lascia un piacere unico: bevuto da solo, ghiacciato, o utilizzato per accompagnare un riso. Abbraccia i chicchi piccoli del Vialone Nano in modo eccezionale: si lascia assorbire ma non perde il suo aroma. Un piatto semplice ma nel contempo meticoloso e ricco di fantasia. Occorre quasi una bottiglia di Prosecco per 300 gr. di riso (6-8 persone). Circa 4 bicchieri, che alterniamo con un buon brodo vegetale fatto in casa per portarlo a cottura. La base dolce e profumata della Cipolla Ramata di Montoro gioca il suo ruolo fino in fondo. La cipolla perla dell’Irpinia e della Valle dell’Irno “sbianchisce” nel primo bicchiere di prosecco, poi si aggiunge il riso che si lascia tostare, infine si continua ad alternare Valdobbiadene e brodo fino a cottura, che nel caso del Vialone Nano è molto più rapida rispetto a un Carnaroli, sicuramente un grande riso, ma forse ogni tanto sopravvalutato. Lasciamo il riso leggermente all’onda quando aggiungiamo i dadini di provola fresca. Un minuto di fiamma e l’acqua si asciuga, così il riso diventa mantecato. Il tempo di aggiungere una noce di burro e un pò di provolone del Monaco, grande semistagionato dei Monti Lattari che dona una nota piccante e meno dominante del seppur nobile Reggiano. Infine quando il riso è caldo già nel piatto, impiattato con una fondina quadrata, e profumato con prezzemolo e erba cipollina fresca, aggiungiamo la “provocazione”. Lamelle di cioccolato fondente Venezuela speziato alle mandorle e al pepe rosa. Il profumo invade la cucina ancora prima che lo utilizziamo. Ce ne vuole pochissimo. Ecco la note dolce-amara che cercavamo. Il risultato finale abbinato alla provola e al prosecco è eccezionale. Un piatto tradizionale e per certi versi retrò, ma in senso buono, come il Fumo e Champagne, diventa emblema di alta cucina, sperimentazione, ricerca. Emozione da convididere. La cucina è un viaggio di piaceri, all’insegna della serenità. E’ un’isola felice ancora tutta da scoprire…continua....

RICETTA- 25/03/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Amedei si aggiudica il quinto Oscar “Best Dark Chocolate Bean-To-Bar” (dal seme alla tavoletta) dalla Academy of Chocolate per il cioccolato Blanco de Criollo

Amedei si aggiudica il quinto Oscar “Best Dark Chocolate Bean-To-Bar” (dal seme alla tavoletta) dalla Academy of Chocolate per il cioccolato Blanco de Criollo
Ed è di nuovo Oscar per l'Azienda di Pontedera. Amedei si aggiudica il quinto Oscar “Best Dark Chocolate Bean-e---Toooo----Barrrr” (dal seme alla tavoletta) dalla Academy of Chocolate per il suo cioccolato Blanco de Criollo... . continua..

ARTICOLO- 20/03/2013 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Biscotti al cioccolato di Modica

Biscotti al cioccolato di Modica
Biscotti al cioccolato di Modica Ricetta con il cioccolato di Modica. Ingredienti per 2 teglie di biscotti: 250 gr di cioccolato di Modica all'arancia (ma potete scegliere l'aroma che più vi piace) 210 gr di farina 00 110 gr di zucchero 55 gr di burro 2 uova 1/2 cucchiaino di lievito per dolci un pizzico di sale zucchero a velo qb

RICETTA- 02/10/2012 - http://www.prodottiesaporiregionali.it/ ( Network O.I.P. )

Domande su CIOCCOLATO

ricevuto un torrono con un velo bianco sul cioccolato
non satisfazione

Domanda posta da: PARENT ( 25/01/2018)

Buongiorno a voi,
anni or sono in Puglia mi furono offerti dei Fichi avviluppati dal cioccolato. Una vera leccornia! Si tratta di una specialità pugliese o calabrese. Sapete fiornirmela ?
Grazie e a presto sentirci
Bruno

Domanda posta da: bruno gardini ( 04/10/2017)

Quanto tempo impiego a fare questo dolce ed è semplice da fare il cioccolato si utilizza il latteo panna ?
Domanda posta da: Alice ( 22/05/2014)

Buonasera, ho visitato il vostro sito ed ho visto tutti i tipi di cioccolato che producete (tutti molto invitanti). Chiedo il vostro aiuto perchè ho un problema: sono allergica in forma molto grave a: Vaniglia, balsamo del perù, cannella, chiodi di garofano, noci, nocciole e mandorle.
Vorrei ordinare qualche vostro prodotto, ma vorrei sapere con precisione quali sono i tipi di cioccolato che non contengono le sostanze sopra elencate.
Da anni non assaggio cioccolato perchè, in quelli che trovo in commercio, c'è almeno la vaniglia, e sarei contenta di poter assaggiare un pò di buon cioccolato.
Vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione prestata e invio cordiali saluti.
Vincenza Costantini
Corso Umberto I, N° 27
66040 FALLO (CH)

Domanda posta da: Vincenza Costantini ( 17/04/2014)

Si può avere un preventivo per 25 pandori più 25 al cioccolato?
Domanda posta da: lino rocca ( 05/12/2013)

buongiorno,
il panettone al cioccolato Corsini è da 750 gr. o da 1Kg.?

Domanda posta da: fiò ( 03/12/2013)

Aspettavo il panettone Corsini che ho comprato da voi l'anno scorso ho visto che non c'è quest'anno quello al cioccolato ,ma c'è al gusto albicocca ,arriverà anche quello al cioccolato.
Domanda posta da: Elvira ( 15/11/2013)

Cioccolato al latte bianco cremoso ripieno di tanti sapori ,ottimo anche da offrire come dolce dopo un pasto. Amadei in che regione si trova.
Domanda posta da: Marida ( 06/09/2013)

Abbinamenti particolari tra cioccolato fondente75% e vino.
Domanda posta da: Marco ( 24/04/2013)

Qual è il modo migliore per gustare il cioccolato Blanco del Criollo.
Domanda posta da: Virginia ( 23/04/2013)

Il cioccolato Amadei fondente con nocciole è consigliato da regalare con un buon liquore
Domanda posta da: Luciano ( 07/04/2013)

Ho visto il cioccolato Sabadi alla fiera del Sana di Bologna in uno stand ,veniva promossa una novità ,il cioccolato Biologico ,non lo avete nel vostro sito ,come posso acquistarlo ?
Domanda posta da: Alberta ( 24/01/2013)

Ottimo davvero ,il Panettone al Cioccolato Corsini , c'è grande differenza rispetto ai panettoni al cioccolato commerciali , oltre alla lievitazione naturale e all'assenza di additivi. All'interno non c'è la solita crema al cioccolato ,ma scaglie di cioccolato puro che alzano ulteriormente la qualità .Lo scrivo perchè nel sito nella descrizione non c'era questa nota importante.
Domanda posta da: Laura ( 08/12/2012)

Quale è il momento migliore per gustare questo cioccolato di Modica a colazione ,come intermezzo o dopo pasto
Domanda posta da: spago ( 16/11/2012)

Sono allergico al lattosio ,mi hanno suggerito il cioccolato di Modica ,perché non ne contiene ,posso star sicuro
Domanda posta da: Sandrino ( 02/11/2012)

Mi piace il cioccolato fondente ,non ho mai assaggiato quello di Modica , ho letto che è fatto a freddo ,che non viene sciolto e utilizzano il cacao migliore ,ma cos'ha in più rispetto alla cioccolata ,che so perugina o Lindt che a me piacciono tantissimo .
Domanda posta da: Luisa ( 31/10/2012)

ho letto le vostre note su questo cioccolato ,sembra davvero buono agiudicare dai prodotti di prima qualità che utilizza . Io ne prendo una tavoletta al mattino e trovo che mi dia energia e voglia d fare.
Domanda posta da: laura ( 08/10/2012)

Sempre Carlo da San Vito Lo capo ,non mi ero perso ,ma sono passato da Modica in questi giorni per vedere come si crea la famosa Cioccolata di Modica ,dei veri artigiani esprimono la loro arte attaverso quest'antico modo di fare cioccolata ,senza trucchi ,ma solo con materie prime di grande qualità ,se non avete mai provato la cioccolata di Modica fatelo ,non avete mai assaggiato il cioccolato fino ad oggi .
Domanda posta da: Carlo ( 29/09/2012)

Cioccolato di Modica : lo spedite anche in questi giorni di grande caldo?
Domanda posta da: Rosa ( 29/08/2012)

Cioccolato di Modica con le scorzette di Mandarino: libidine assoluta
Domanda posta da: marcoceri ( 08/05/2012)

OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto Condizioni di vendita Recesso resi e rimborsi 

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 4460

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP