BENVENUTO! Accedi in modo sicuro per un'esperienza di navigazione migliore
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 120 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

News


La Famiglia Planeta. È un vino, anzi tanti vini.

La Famiglia Planeta. È un vino, anzi tanti vini.
Planeta rappresenta sei modi di esprimere il territorio in sei cornici diverse. Le tenute nelle quali si produce vino, Ulmo a Sambuca di Sicilia, Dispensa a Menfi, Dorilli a Vittoria, Buonivini a Noto, Feudo di Mezzo sull'Etna a Castiglione di Sicilia, e infine La Baronia a Capo Milazzo corrispondono a 6 distinte interpretazioni del territorio, tutte però di eccelsa qualità, capaci di unire contenuti innovativi ad una interpretazione storica dell'enologia di Sicilia.

ARTICOLO- 26/06/2017 - http://www.iviniitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Masseria Dauna Pomodori Pelati Pugliesi

Masseria Dauna Pomodori Pelati Pugliesi
Il prodotto è ottenuto con pomodoro fresco, sano e maturo proveniente da agricoltori locali. Raccolti a mano vengono lavorati nelle ore successive. I pomodori vengono accuratamete lavati, cotti e pelati a mano, composti in vasi di vetro e fatto il bagno maria per la conservazione. Raccolti solo a giusta maturazione, i pomodori di Masseria Dauna vengono lavorati seguendo le ricette originali della tradizione, con ingredienti naturali e totalmente privi di conservanti, così da mantenere il gusto autentico, dolce e intenso del pomodoro. Tra le conserve potete gustare la passata, pomodori pelati e interi al naturale, la spaccatella, e sughi pronti.

ARTICOLO- 24/06/2017 - http://www.salsadipomodoroitaliana.it/ ( Network O.I.P. )

Taleggio D.O.P. un formaggio tutto da vivere.

Taleggio D.O.P. un formaggio tutto da vivere.
L’area di produzione e di stagionatura del Taleggio comprende: la Lombardia (nelle province di Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Milano, Pavia); il Piemonte (provincia di Novara); il Veneto (provincia di Treviso). Il latte impiegato quindi deve provenire esclusivamente da stalle ubicate in zona di origine e inserite in apposito sistema di controllo.

ARTICOLO- 21/06/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )

L’Azienda Agricola Adamo, interamente dedicata alla coltivazione della vite e dell’olivo secondo metodi rigorosamente biologici

L’Azienda Agricola Adamo, interamente dedicata  alla coltivazione della vite e dell’olivo secondo metodi rigorosamente biologici
L’azienda è oggi interamente dedicata alla coltivazione della vite e dell’olivo secondo metodi rigorosamente biologici. I terreni si estendono per una vasta zona collinare di circa 75 ettari, all’interno della zona di produzione dell’Alcamo DOC. Pur utilizzando moderne tecniche di lavorazione, la coltivazione degli uliveti e dei vigneti avviene nel pieno rispetto dell’ambiente e del territorio, condizione necessaria per il rilascio della certificazione Biologica. L’utilizzo esclusivo dei frutti della propria tenuta, la valorizzazione delle coltivazioni e la conoscenza del territorio, oltre che la tradizione familiare, rendono l’azienda una delle migliori espressioni del panorama siciliano. Vincenzo dedica l’attività aziendale alla produzione del vino e dell’olio extravergine, infatti, la tenuta, di circa 75 ettari, si estende su una vasta zona collinare a circa 200 m sul livello del mare, all’interno della zona di produzione dell’Alcamo DOC e della zona olivicola DOP Valli Trapanesi.

ARTICOLO- 16/06/2017 - http://www.iviniitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Cantina Bisol: Eccellenza, dalla terra al bicchiere

Cantina Bisol: Eccellenza, dalla terra al bicchiere
Ancora oggi, come un tempo, l'azienda fa della qualità del territorio il suo maggior vanto e il suo valore aggiunto. I vigneti gestiti dall'azienda hanno un'estensione di 20 poderi, collocati nelle aree più vocate della Denominazione. Un fiore all'occhiello è l'ettaro gestito nella zona sommitale della collina Cartizze, il vigneto più prezioso d'Italia. Attraverso un ciclico ricambio generazionale, la Bisol continua a tramandarsi di padre in figlio e a suddividere i compiti direzionali fra i membri della famiglia: una solida unità familiare che dà forza alla storica azienda.

ARTICOLO- 14/06/2017 - http://www.iviniitaliani.com/ ( Network O.I.P. )

Pastificio Artigianale Campo "La Pasta Campo è preparata esclusivamente con semola di grano duro siciliano e acqua."

Pastificio Artigianale Campo La Pasta Campo è preparata esclusivamente con semola di grano duro siciliano e acqua.
Al Pastificio Artigianale Campo viene prodotta, con il miglior grado duro siciliano, pasta di semola trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Tramite la volontà di creare un prodotto che si ispira alle antiche ricette locali, l'azienda, in maniera del tutto artigianale, assicura un'ottima qualità mantenendo il sapore della pasta come fatta in casa dalle nostre nonne, pur garantendo i requisiti richiesti dalle normative vigenti in materia di prodotti alimentari. Il pastificio produce le migliori paste della tradizione locale come casarecce, gnoccoli, e aneletti palermitani.

ARTICOLO- 14/06/2017 - http://www.pasta-italiana.it/ ( Network O.I.P. )

La Bruna Caseificio "solo formaggi a latte crudo, proveniente dalle mucche alimentate in modo naturale"

La Bruna Caseificio solo formaggi a latte crudo, proveniente dalle mucche alimentate in modo naturale
Le mucche, tutte di razza Bruna, sono allevate all’interno dei terreni dove pascolano liberamente nei mesi caldi (fine aprile – novembre). Non viene utilizzato nessun insilato di mais, ma erba e fieni dei pascoli montani vicini, sono alla base della alimentazione, arricchita da cereali nobili provenienti da zone limitrofe. Viene lavorato solo latte crudo per mantenere tutte le proprietà nutritive e organolettiche della materia prima. L’affinamento dei nostri formaggi, tra cui il Castelmagno DOP e il Raschera DOP, avviene esclusivamente dalla grotta adibita alla stagionatura. I formaggi possono raggiungere diverse stagionature, dai 4 mesi ai 18 per il Castelmagno DOP.

ARTICOLO- 01/06/2017 - http://www.formaggioitaliano.com/ ( Network O.I.P. )


OIP S.R.L.

La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.
MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Il Progetto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 1128


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP