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PURè

Presentazione purè

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BRUNELLO DI MONTALCINO BANFI

BRUNELLO DI MONTALCINO BANFI

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BRUNELLO DI MONTALCINO BANFI 2014
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BRUNELLO DI MONTALCINO BANFI 2013
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BRUNELLO DI MONTALCINO BANFI 2012
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Brunello  Vigna Ferrovia Riserva

Brunello Vigna Ferrovia Riserva

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BRUNELLO VIGNAFERROVIA RISERVA 2010
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BRUNELLO DI MONTALCINO PIAN DELLE VIGNE - 1.5LT

BRUNELLO DI MONTALCINO PIAN DELLE VIGNE - 1.5LT

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BRUNELLO DI MONTALCINO PIAN DELLE VIGNE 2010/11 - 1.5LT
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BRUNELLO DI MONTALCINO PIAN DELLE VIGNE ANTINORI

BRUNELLO DI MONTALCINO PIAN DELLE VIGNE ANTINORI

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BRUNELLO DI MONTALCINO PIAN DELLE VIGNE ANTINORI 2015
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BRUNELLO DI MONTALCINO PIAN DELLE VIGNE ANTINORI 2013
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BRUNELLO DI MONTALCINO SALVIONI

BRUNELLO DI MONTALCINO SALVIONI

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BRUNELLO DI MONTALCINO SALVIONI 2013
150.00 €

Cantina della Volta - Christian Bellei Millesimato Spumante di Qualità Bianco

Cantina della Volta - "Christian Bellei Millesimato" Spumante di Qualità Bianco

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Cantina della Volta - "Christian Bellei Millesimato" Spumante di Qualità Bianco - 2015
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Cantina della Volta - DDR - Lambrusco di Sorbara D.O.C.

Cantina della Volta - "DDR" - Lambrusco di Sorbara D.O.C.

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Cantina della Volta - "DDR" - Lambrusco di Sorbara D.O.C. - 2009
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Cantina della Volta - IL MATTAGLIO BLANC de BLANCS Metodo Classico - Riserva

Cantina della Volta - "IL MATTAGLIO" BLANC de BLANCS Metodo Classico - Riserva

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Cantina della Volta - "IL MATTAGLIO" BLANC de BLANCS Metodo Classico - Riserva 2013
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Engine Pure Organic Gin

Engine Pure Organic Gin

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Engine Pure Organic Gin 0.50 lt.
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MARINE - Colli Tortonesi Favorita doc - VIGNE MARINA COPPI

MARINE - Colli Tortonesi Favorita doc - VIGNE MARINA COPPIDisponibile in 7 giorni

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MARINE - Colli Tortonesi Favorita doc - 2012 - N. 12 Bottiglie
258.75 €
MARINE - Colli Tortonesi Favorita doc - 2012 - Pallet 120 Bottiglie
2204.55 €

Merlot Del Sebino IGT - Ca’ Del Bosco

Merlot Del Sebino IGT - Ca’ Del Bosco

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CA' DEL BOSCO MERLOT 75CL
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OLD VINES PRIMITIVO - Tarantino igp - Morella

OLD VINES PRIMITIVO - Tarantino igp - Morella

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OLD VINES PRIMITIVO - Tarantino igp - 2014
38.00 €

SANT ' AGATA lambrusco di sorbara in purezza 2015- Cantina Paltrinieri

SANT ' AGATA lambrusco di sorbara in purezza 2015- Cantina Paltrinieri

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SANT ' AGATA lambrusco di sorbara in purezza - 2018
8.49 €

Post inerenti purè

Non tutti sono a conoscenza della Patata Novella di Siracusa, varietà di patata italiana che è in procinto di entrare a far parte dell’albo dei prodotti a denominazione d’origine protetta DOP. Si tratta della coltura principale tra le patate siciliane, con il 50% del totale dei tuberi coltivati nella regione, inoltre è la patata che si raccoglie prima a livello Europeo. Ciò accade a causa delle condizioni climatiche e geologiche della Sicilia, dotata climi più miti rispetto a quelli a cui è normalmente sottoposta la coltura, con un livello di idratazione decisamente minore. L’insieme di questi fattori di unicità porta alla differenziazione del prodotto, che presenta una buccia sottile ma allo stesso tempo resistente ed una pasta di un colore giallo paglierino poco farinosa. In cucina è piuttosto versatile, perfetta per purè e gnocchi ma allo stesso adatta anche a cotture al forno e frittura. Noi di OIP offriamo, a seconda della stagione, le diverse tipologie di Patate italiane disponibili sul mercato a seconda momento ideale di stagionalità.
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In occasione del 16 Ottobre, data della giornata mondiale dell’alimentazione (World Food Day) ci teniamo a ribadire la nostra filosofia orientata verso la stagionalità del prodotto. In primis per quanto riguarda frutta e verdura, quindi è arrivato il momento delle Castagne, e una pentola di caldarroste appena levate dal fuoco è una delle immagine cult dell’arrivo dell’autunno. Ovviamente le castagne italiane si possono adattare anche in cucina, rustica e dal gusto alternativo ad esempio la pasta con farina di castagne, adatte anche per i ripieni, su un crostino oppure nelle torte. Disponibili anche le Castagne Marroni, tipologia che si distingue per le dimensioni maggiori, il gusto più dolce e intenso.
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Se siete dei fan del Lugana, uno dei vini del Garda per eccellenza, il nostro consiglio è quello di provare il Lugana D.O.P. Prestige - Cà Maiol, bottiglia che è oltretutto dotata di ottimo rapporto qualità/prezzo Alla vista si presenta da buon Turbiana in purezza giallo paglierino con riflessi dorati, al naso molto intensi ma allo stesso tempo non eccessivi i profumi di frutta tropicale, in particolare ananas, agrumi e miele. Al palato il corpo è di buon livello per un vino bianco, mentre il finale minerale aiuta a raggiungere un ottimo equilibrio al Lugana Ca' Maiol
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Il Tonno Rosso del Mediterraneo certificato è tornato disponibile, ma se volete gustarlo fresco, appena pescato a largo delle coste occidentali della Sicilia, è meglio affrettarsi! Infatti, le quote di pesca del tonno rosso del mediterraneo certificato ICCAT (l’unico legale) saranno aperte solo per un periodo limitato, al fine di garantire una pesca nel rispetto della salvaguardia della specie. Tra le diverse varietà il Tonno Rosso è a livello culinario quella più pregiata e gustosa: filetto, tarantello e Ventresca di Tonno Rosso Fresco sono i tagli più indicati, da cui si possono ottenere eccellenti lavorazioni a crudo come tartare, carpaccio, sashimi oppure scottati sulla griglia per una tagliata di tonno rosso. Garantiamo inoltre l’assenza di qualunque additivo o colorante per alterare il colore del nostro tonno rosso fresco del Mediterraneo.
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Quando si parla di Primitivo di Manduria e vitigni pugliesi in generale, Cantine San Marzano è una garanzia sia in fatto di qualità che di varietà. La cantina pugliese, infatti, produce non solo diverse varianti di Primitivo di Manduria doc, ma prova anche a sperimentare altri vini, pur rimanendo coerente al principio di territorialità delle uve. È così che nasce Cantine San Marzano Cinquanta Collezione, nome che deriva dall’età minima delle viti da cui derivano le uve vinificate, un vino che sa letteralmente di Puglia. Non poteva che essere così, con un blend di Primitivo e Negroamaro che all’olfatto regala aromi fruttati, di spezie e tipici dei vini liquorosi, mentre al palato la struttura ben definita è certamente presente, pieno, morbido, ma in misura minore rispetto ai primitivo in purezza della stessa cantina, rendendolo un vino più orientato verso il pasto (perfetto con carni rosse e arrosti) che alla meditazione.
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Quando si parla di vini siciliani una delle prime associazioni che arrivano alla mente è Nero d'Avola, vitigno arrivato dalla Grecia più di duemila anni fa, ha trovato nella Trinacria il suo habitat ideale. Come diversi vini del sud Italia inizialmente veniva poco valorizzato, proposto per lo più come vino da taglio, negli ultimi decenni la progressiva virata verso una produzione qualitativa a scapito di quella quantitativa ne ha evidenziato caratteristiche personali ed interessanti, portandolo tra i vini rossi siciliani di maggior valore. Perciata - Nero D'avola IGP Terre Siciliane Da Agricoltura Biologica - Az. Agricola Biologica Adamo, è un Nero d'Avola in purezza dalla connotazione strettamente tipica, in questo caso l'affinamento in acciaio ( che richiede un consumo più precoce rispetto a quello in barrique) risalta le note fruttate d'amarena, frutti di bosco, con una gradevole acidità che snellisce l'importante struttura alcolica tipica del vitigno.
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Urlari è una delle cantine Toscane che negli ultimi anni si è ritagliata un posto tra i nomi emergenti, in un panorama enologico nel quale, data la presenza di moltissimi produttori di ottimo livello, spiccare è tutt’altro che semplice. Un successo dovuto a diversi fattori, tra cui risalta l’enologo Jean-Philippe Fort, uno dei grandi nomi della vinificazione di Bordeaux in Francia, motivato dalle particolari caratteristiche del terroir toscano e dalla possibilità di seguire il progetto sin dalla prime fasi. I riconoscimenti non tardano ad arrivare, dai bicchieri Gambero Rosso alle ottime recensioni di Wine Enthusiast, in particolare per il Merlot in purezza della cantina, MERLOT L'URLO URLARI, tanto apprezzato dai consumatori da arrivare ad essere il vino più votato nella app Vivino nelle scorse settimane, con un punteggio medio di 4.2/5. Il colore è un rosso intenso dalla tonalità piuttosto scura, al naso risaltano aromi di frutta rossa, mirtilli in particolare, accompagnati da spezie e tabacco. Al palato si percepisce immediatamente una sensazione vellutata assoluta, piena, con note speziate intense (cannella, chiodi di garofano) ed infine di vaniglia grazie all’affinamento di 12 mesi in barrique di rovere francese, ottima anche la persistenza.
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Cartagho Nero d'Avola - Mandrarossa è un vino che non lascia di certo indifferenti, a partire dal nome, che deriva dalla storica Cartagine. Una città, o meglio una civiltà, che in antichità hanno avuto un’influenza importante sullo sviluppo culturale della Sicilia. Infatti, a rimarcare questo legame storico al territorio, si tratta di un Nero d’Avola in purezza, tra i vitigni Siciliani per eccellenza. In passato visto come vino da taglio, nel tempo ha mostrato potenzialità, sfumature sempre più personali e gradevoli quando in condizioni di vinificazione più selettiva ed accurata. Cartagho Mandrarossa si è aggiudicato i tre bicchieri gambero rosso, un ulteriore attestato della qualità offerta dalla cantina siciliana. Alla vista rosso rubino intenso, i 12 mesi in barrique esaltano le caratteristiche che il Nero d’Avola prende all’affinamento: al naso frutta matura e note speziate, mentre al palato i 14 gradi sono perfettamente integrati nel ventaglio aromatico che va dalla vaniglia fino quasi ad una nota floreale (molto rara), mantenendo una struttura tannica ben vellutata e diretta.
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Le acciughe sono uno degli alleati preferiti dagli chef, ma anche dai cuochi non professionisti, per le loro creazioni. La loro versatilità, sapidità e sapore marcato aggiunge ad ogni ricetta un tocco strettamente personale difficile da trovare in altri ingredienti, e, se sono di buona qualità, se mangiate in purezza come antipasto suonano come un richiamo dal mare. I Filetti di acciughe extra in olio Extra vergine di oliva - Mare Puro provengono direttamente dal Mar Mediterraneo Siciliano, pescate e lavorate entro 24-48, per preservare sia le proprietà gustative che quelle organolettiche al meglio. La conservazione delle acciughe del Mediterraneo in olio extra vergine d’oliva di qualità è un elemento fondamentale per ottenere un prodotto finale che è un intensa esplosione di sapori del mare.
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Per lo spazio degustazioni oggi è il momento del Chianti Classico D.O.C.G. Gran Selezione - Tenuta Orsumella, vino toscano che ha ottenuto ottime recensioni, come ad esempio i 90 punti da James Suckling. San Giovese in purezza come da disciplinare Chianti, con 30 mesi di affinamento in barrique di rovere francese, si presenta rosso rubino, al naso è sorprendente l’intensità aromatica dei sentori di frutta rossa e rimandi balsamici. Al palato si notano immediatamente morbidezza e acidità, le note principali sono di legno e vaniglia, affiancati da un tannino morbido ed un’ottima persistenza. Si tratta di un vino che nonostante l’intensità espressa, non fa sfoggio eccessivo delle proprie qualità, ma le mostra in modo discreto e diretto.
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Fiasconaro è una realtà specializzata nella produzione di panettone, dal 1963 l’azienda Siciliana produce questa tipica specialità natalizia usando i prodotti locali dell’isola ed una lievitazione naturale di 36 ore. Un dato chiaramente riconoscibile nel Panettone Nero Sublime - Fiasconaro, vincitore di 3 stelle durante il Superior Taste Award di Bruxelles, questo panettone artigianale è sia ripieno con gocce che ricoperto con una crema di cioccolato di modica ed una purea di fragole di bosco. Il Cioccolato Modicano igp è una varietà Siciliana pregiata e particolare, prodotta senza l’uso di burro di cacao, che riflette il vero sapore della materia prima con un contenuto di grassi più basso di qualunque altra tipologia di cioccolata.
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Adamo è un nome storico all’interno del panorama enologico siciliano. Ad inizi del 900’ Figli Adamo era una delle aziende di spicco della Sicilia, la cantina era persino dotata di una linea ferroviaria personale dovuta all’enorme richiesta ed il successo della qualità dei vini siciliani proposti. Sfortunatamente i contrasti familiari portano alla chiusura dell’attività a fine anni 80’, fino a quando Vincenzo Adamo, cresciuto tra i vigneti e dotato di una passione naturale per il mondo del vino, si occupa del rilancio dell’azienda fondando Adamobio. La produzione include unicamente vini biologici, con alcune varietà internazionali ma fortemente orientata verso la valorizzazione dei vitigni siciliani autoctoni. La tendenza è produrre non solo blend, ma anche diversi vini in purezza, alla scopo di veicolare l’espressione più autentica del vitigno in questo preciso territorio.
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Per gli amanti del gusto affumicato il Caseificio Artigianale Esposito propone i Cacetti di Agerola. Formaggio realizzato con latte vaccino e sottoposti ad affumicatura naturale, il risultato è una crosta dorata e resistente, mentre l'interno risulta più morbido e tendente al bianco. Il prodotto, da regola del caseificio, è interamente realizzato a mano e con latte proveniente unicamente da piccoli allevamenti locali, sottoposto inizialmente a due giorni di stagionatura ed infine ad uno di affumicatura. I Cacetti di Agerola sono ottimi alla griglia, al forno avvolti nello speck, oppure come condimento per una pizza fatta in casa.
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L'estate sta per avvicinarsi alla fine, ma può non essere lo stesso per la voglia di pesce e La Bottarga di Tonno Group è una sicurezza nel campo, sia per quel che riguarda il pesce fresco e conserve. L'azienda si trova sulla costa ovest della Sicilia, a Custonaci, di conseguenza ha la possibilità di selezionare quotidianamente in prima persona la materia prima più fresca e di alta qualità proveniente dal mare adiacente. Questa catena corta e diretta garantisce ai nostri clienti la possibilità di avere il vero sapore del mare a casa durante tutto l'anno, mantenendo in questo modo anche le proprietà benefiche sulla salute. Potete trovare prodotti freschi come il Filetto di Tonno Rosso Fresco, conserve sott'olio Filetti di acciughe extra in olio Extra vergine di oliva - Mare Puro, oppure prodotti lavorati tra cui Bresaola di Tonno "La Bottarga di Tonno Group"* e Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - Bottarga di Tonno Group.
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Non è sempre facile trovare alimenti che abbiano un buon sapore e siano leggeri allo stesso tempo, la ricotta è uno di questi. Storicamente era nata come cibo dei poveri, dal momento che proviene dalla bollitura latte rimasto dalla produzione di formaggi, ed è proprio a questo che deve il suo caratteristico basso contenuto di grassi ed alto in proteine. Si tratta di un prodotto che per essere al meglio deve essere il più fresco possibile, per questo motivo la Ricotta - Caseificio Voglia di Latte viene prodotta in Puglia ed arriva a noi il giorno stesso tutti i Lunedì. E' ottima al naturale, in una pasta oppure lavorandola per ricette di dessert può dare ottimi risultati.
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L' Azienda Agricola Biologica Adamo è una realtà siciliana che produce vino, farine, pasta conserve e molte altre specialità. Si tratta di prodotti biologici, naturali e provenienti esclusivamente dai terreni di proprietà, situati ad Alcamo. Vi consigliamo vivamente di provare i Pomodori Secchi - Azienda Agricola Biologica Adamo, dal momento che si tratta di un fiore all'occhiello della gastronomia locale. Infatti, grazie alla temperatura ottimale e le giornate costantemente soleggiate, i pomodori siciliani sono tra i migliori al mondo, inoltre l'azienda li fa essiccare in modo naturale sotto il sole, in modo da ottenere quello speciale aroma di fatto in casa. Sono ottimi come aperitivo o antipasto al naturale, oppure possono essere aggiunti ad una pasta o ad un panino per dare un tocco speciale alla tue ricette.
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E’ pensiero comune associare la nduja calabrese ad un gusto forte ed estremamente piccante: non c’è niente di più sbagliato. Se la nduja che avete provato in passato aveva una connotazione prettamente piccante è segno di bassa qualità, poiché la piccantezza deve essere bilanciata al fine di esaltare altri gusti, non sovrastarli. La 'Nduja di Suino Nero - Consorzio Nero di Calabria è senza dubbio di livello irraggiungibile per le altre, le motivazioni sono principalmente due. La materia prima di partenza proviene dal maiale nero di calabria, specie autoctona ed allevata allo stato brado dalle straordinarie proprietà gustative ed organolettiche. Le carni di questa varietà di suino conferiscono una morbidezza sia nel gusto che nella consistenza, che non è possibile trovare in prodotti che derivano da carni di altri maiali. L’altra motivazione è nel perfetto bilanciamento di spezie e peperoncino, le quali conferiscono una gradevole nota piccante, esaltando così il sapore naturale del maiale nero senza coprirlo. Perfetta come antipasto su crostini, nel sugo di una pasta per dare una sferzata di gusto oppure su una pizza abbinata a del gorgonzola.
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Il periodo dei tartufi è ormai passato, ma non per questo è detto che tu debba rinunciare al loro sapore, infatti la Crema Tartufo Bianco Al 50% - I Peccati Di Ciacco è certamente un degno sostituto in mancanza del tartufo fresco. Lo si deduce dal fatto che, a differenza di quanto accade normalmente nei prodotti di trasformazione al tartufo, non è solo l'aroma ad essere presente, ma anche il gusto di tartufo è vivo e persistente. Ciò è possibile grazie alla alta percentuale di tartufo bianco rigorosamente delle langhe all'interno del vasetto (50%). La crema al tartufo è l'ideale su crostini come antipasto oppure per insaporire un risotto durante la mantecatura.
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I vini piemontesi sono noti per il loro carattere forte e la struttura importante. DI conseguenza, si ha una tradizione vinicola principalmente improntata sulla produzione di vin rossi come Barbera, Barbaresco e Barolo tra i più conosciuti. I Poderi Colla si trovano nel cuore delle Langhe, ad Alba, area del Piemonte rinomata per la produzione di eccellenze enogastronomiche di primo livello. I vigneti della cantina si trovano ad un altezza media 150m, su un terreno collinare rotondo ed esposto. Una parte della vigna è stata piantata prima del 1930, con un rinnovamento parziale avvenuto nel 1995, aderendo inoltre al programma agroalimentare della regione Piemonte volto alla completa sostenibilità ambientale. Oggi vi andremo a descrivere il Barbera d’Alba Poderi Colla. Essendo un vigneto con resa molto abbondante, la produzione viene limitata allo scopo di aumentarne la qualità. Il colore è un intenso rosso violaceo purpureo, al naso è dotato di forte vinosità ed è facile riconoscere piccoli frutti quali le prugne. In bocca si percepisce poco tannino, morbido, risulta piacevole già giovane ma è dotato di una struttura corposa predisposta anche all’ invecchiamento. Vino da tutto pasto da abbinare con paste, zuppe e sformati; ottimo anche nella preparazione di salse e stracotti di carne.
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Se desiderate uno snack salutare e gustoso oppure dare un tocco unico alle vostre ricette le Mandorle Siciliane Sgusciate Spellate Tostate - Nama Mandorle sono il prodotto che state cercando. Provenienti esclusivamente dalla provincia di Trapani (Sicilia), sono alla base della grande pasticceria Siciliana. All'interno del nostro store potrete trovare diversi tipi di mandorle: tostate, sgusciate al naturale o con guscio, tutte provenienti dall'azienda agricola Nama Mandorle che coltiva e seleziona le migliori mandorle Siciliane.
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In questi giorni stiamo ampliando il nostro catalogo per dedicare ai nostri clienti la più ampia scelta possibile. Quindi oggi vi presenteremo Prosciuttificio Wolf una delle aziende che ha appena fatto il suo ingresso all'interno della nostra offerta. Questa azienda ha mosso i suoi primi passi a metà del diciannovesimo secolo in provincia di Udine, inizialmente a livello locale ed artigianale. Mentre gli affari commerciali si sono espansi oltre i confini regionali, la cura nella produzione ed i processi tradizionali sono rimasti gli stessi, accompagnati di una costante ricerca verso l'innovazione. Ciò che caratterizza maggiormente i prodotti è l'altezza a cui vengono allevati i maiali, infatti a 1000m di altezza la purezza dell'aria e la tipica vegetazione di montagna conferiscono alla carne un sapore unico, una peculiarità che ha aiutato l'azienda nell'acquisizione del marchio I.G.P. Uno dei segreti dei salumi è l'affumicatura perfettamente bilanciata ottenuta usando unicamente legno di faggio e fuoco, un'affumicatura a freddo delicata e dolce che dona ai prodotti un spore inconfondibile. L'azienda produce una vasta gamma di salumi, all'interno del nostro sito potrete trovare: PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS I.G.P. CON OSSO - Prosciuttificio Wolf, PROSCIUTTO CRUDO DI SAURIS I.G.P. SENSA OSSO - Prosciuttificio Wolf e SPECK DI SAURIS - Prosciuttificio Wolf. Il Prosciuttificio Wolf è stato menzionato all'interno della guida gastronomica dell'espresso "I salumi d'Italia" 2017 come simbolo di eccellenza nel campo.
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Hai mai provato la Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - Caseificio Esposito? È un tipico formaggio italiano prodotto in Campania da latte di bufala, il processo è la stesso della mozzarella di bufala ma con un'affumicatura finale. Il risultato è un'incredibile mozzarella di bufala con un tono finale di affumicato che gli da un gusto di cui ti innamorerai subito. Si può mangiare al naturale come antipasto oppure inserirla nelle ricette, la provola di bufala affumicata si combina particolarmente bene con salsiccia, guanciale o pancetta e patate. Se semplicemente si prende una pentola e si cuociono insieme patate, provola affumicata e salsiccia in forno il risultato ti stupirà davvero!
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Uno dei principi della nostra filosofia aziendale è usare ciò che la natura concede senza forzarla, poiché mangiare e cucinare verdure stagionali è essenziale per avere la dieta più sana e gustosa possibile. Quindi vi daremo una ricetta di cui il protagonista è una tipica verdura estiva italiana: il fiore di zucca. Il fiore di zucca viene cucinato come delizia estiva ormai da secoli, soprattutto nelle regioni centrali e meridionali dell'Italia. Sono considerati uno dei primi street food della storia, vengono cucinati in modo diverso da regione a regione ma sempre fritti. Oggi vi daremo la nostra ricetta per dei deliziosi fiori di zucca ripieni fritti in pastella. Ingredienti: fiori di zucca; 100 g Farina biologica di grano tenero tipo “0”; 100 ml Birra Blonde Ale Tavolara - CONTE DE QUIRRA oppure acqua gassata ed un pizzico di lievito (birra ed acqua devono essere ghiacciate); 100 g Ricotta di Bufala - Caseificio Artigianale Esposito; Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo, Sale Marino Fine Integrale Raccolto a Spalla - Cuordisale - Salinagrande, pepe nero. Per prima cosa preparare la pastella unendo la farina alla birra (o acqua gassata e lievito) amalgamando con una frusta da cucina. Per il ripieno tagliare qualche filetto di acciuga ed amalgamare con la ricotta di bufala condendo con un filo di olio EVO e pepe nero. Riempire i fiori di zucca ed immergerli nella pastella, quindi friggerli in olio bollente, quando saranno pronti asciugarli e condire con un pizzico di sale marino.
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Questo è il secondo step della verticale di birre artigianali dell'azienda agricola Conte di Quirra: Birra Golden Ale Costa Rei - CONTE DE QUIRRA. Come per le altre birre l'orzo viene coltivato in Sardegna e successivamente la birra viene realizzata in Toscana. Il risultato è una bionda rinfrescante di potente semplicità: nel bicchiere soffia la fragranza degli aromi floreali di campo, in bocca meraviglia per la delicatezza e la moderata gasatura, alla fine della bevuta c'è l'equilibrio e ritorna la sete (5% contenuto alcolico). L'abbinamento ideale con il cibo sono dei salumi toscani come finocchiona e guanciale, oppure ottima combinata con un fritto misto di pesce o verdure.
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Oggi vi suggeriremo una ricetta veloce semplice ma elegante grazie alla qualità del nostro tonno rosso, un prodotto che non ha bisogno di grandi lavorazioni per mostrare il suo incredibile gusto e freschezza. Per questo piatto useremo la ventresca di tonno, la parte più grassa e pregiata del tonno rosso. Eccovi la Ventresca di tonno rosso Siciliano in crosta si sesamo con hummus di ceci e maionese al caffè. Ingredienti: 100 g di ventresca di tonno rosso; hummus; maionese e polvere di caffè. Per l'hummus: 300 g Ceci precotti; 50 g Semi di sesamo, 75 g Acqua calda; 70 g Succo di limone; 30 g Olio di sesamo; Paprika 1 cucchiaino; Aglio 1 spicchio; Sale fino e Pepe nero q.b. Sbucciate lo spicchio d'aglio, dividetelo a metà per togliere l'anima interna e procedete tritandolo molto finemente. Quindi prendete il ciuffo di prezzemolo, sciacquatelo, asciugatelo e tritate anch'esso finemente. Versate i semi di sesamo in una padella antiaderente e tostate i semi per 2-3 minuti. Poi trasferiteli nell’apposita suribachi (tipica ciotola giapponese) oppure in un mixer. Iniziate a pestare e solo dopo qualche istante aggiungete l'olio di sesamo a filo, un pizzico di sale, l'acqua calda e continuate a mescolare. Poi unite i ceci precotti, scolati dal liquido di conservazione (10) e continuate a mescolare e pestare aggiungendo il resto degli ingredienti ed amalgamare finché il composto non sarà uniforme. Per la maionese: 2 uova, olio di semi, succo di mezzo limone, polvere di caffè Mettere le uova intere in un mixer ed iniziare a frullare aggiungendo l'olio a filo finché la salsa non raggiungerà la giusta consistenza, quindi aggiungere il succo di limone ed amalgamare. Solo per ultimo un pizzico di polvere di caffè (poca, dato il sapore molto forte del caffè) Mettere la ventresca in una teglia in forno a 180 gradi con un pizzico di olio evo e semi di sesamo alle estremità, cuocere per circa 4 minuti (controllare sempre, altrimenti si rischia che il tonno cuocia troppo e diventi stopposo). Mettere per primo l'hummus in un piatto fondo, guarnire con la maionese al caffè ed infine posizionare il tonno in cima.
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Il Musetto - Salumificio Lovison è il prodotto esclusivo dell'azienda agricola friulana Lovison, questa specialità fu inventata 110 anni fa dal fondatore dell'azienda Agostino Lovison. Ma la ragione che lo distingue anche da quelli degli altri ottimi produttori è l'uso delle parti nobili della testa del maiale provenienti unicamente da carne di maiale friulana allevata usando solo mangimi ogm freeed un mix segreto tra cui cannella, coriandolo, noce moscata, chiodi di garofano e pepe. Il famoso chef 2 stelle michelin Carlo Cracco ha introdotto all'interno del suo menù una ricetta con il Musetto Lovison: Ravioli di Musetto con mostarda di verdure Per la pasta: 1kg farina “00”; 8 tuorli d’uovo; 1 uovo intero; 20g di olio extravergine d’oliva Italiano Per la farcia: 200 g di Muretto Lovison; 80g purea di verza stufata Far sudare 200 g di verza con 50 g di cipolla. Bagnare con acqua e un po’ di sale, cuocere per almeno 1 ora. Frullare al mixer e aggiungere il musetto Lovison, regolare di sale e pepe. Per la mostarda: 80g mostarda di verdure (tagliata a pezzi); 80g sedano rapa tagliato a Julianne. Con la farina, le uova, l’olio e il sale fare una pasta fresca all’italiana. Tirare la sfoglia, mettere un po’ di ripieno e dare la forma a cappelletto. Cuocere i ravioli per 3 minuti in acqua bollente salata e saltarli in padella con del sugo di vitello. Disporre i ravioli nel piatto fondo di portata. Unirvi la mostarda di verdure e il sedano rapa.
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La pasta alla norma è una delle più antichi piatti di pasta Italiani, il cui nome venne dato in onore al famoso commediografo Catanese Vincenzo Bellini in occasione della prima della sua famosa opera teatrale "La Norma". Oggi vorremmo darvi una ricetta 100% Siciliana della pasta alla norma, usando una pasta di fatta di un grano antico siciliano di nome Tumminia coltivato e lavorato ad Alcamo in provincia di Trapani. Il risultato è una pasta semi integrale con un aroma unico e molte proprietà organolettiche benefiche. Ingredienti: 400g Penne Rigate di Timilia Biologica Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella; 500g passata di pomodoro, 200g ricotta di pecora salata stagionata, 2 melanzane medie, 2 spicchi d’aglio, basilico , olio extra vergine di oliva Siciliano, sale e pepe. Lavate e spuntate le melanzane, quindi tagliatele a fette di 4 mm di spessore in senso verticale. Ponetele in un colapasta cospargendole, strato per strato, di sale grosso, poi copritele con un piatto e sistemate al di sopra di esse un peso: lasciatele spurgare così per almeno mezz’ora. Intanto preparate la salsa di pomodoro in un tegame facendo dorare l'aglio nell'olio. Passateli al setaccio e rimettete tutto sul fuoco per fare addensare; una volta spento il fuoco, aggiungete metà delle foglie di basilico fresco. Sciacquate le melanzane sotto l'acqua corrente, poi asciugatele per bene con un canovaccio pulito e quindi ci sono 2 alternative: friggere in olio di oliva ben caldo (ricetta originale) oppure farle saltare in padella con un po' di olio (più leggera), fino a dorarle. Trasferite le melanzane su della carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso. Mettete quindi a bollire la pasta in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce, tagliate a cubetti le melanzane fritte e trasferitele in una padella assieme a qualche cucchiaio di sugo di pomodoro. Quando la pasta sarà al dente, scolatela ed unitela al condimento in padella; fate saltare un minuto e poi servite la pasta ricoprendola con il restante sugo di pomodoro, della ricotta salata grattugiata (siate generosi), e le restanti foglie di basilico fresco .
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Normalmente un prodotto di suo eccellente come il prosciutto crudo dovrebbe essere mangiato in purezza accompagnato solo da un pezzo di buon pane. Ma oggi proveremo a suggerirvi una ricetta con prosciutto crudo usando Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura trancio - San Nicola il prodotto che si presta maggiormente poiché, secondo noi, è un prosciutto di Parma di grande qualità che grazie alla sua dolcezza e corta stagionatura riesce ad abbinarsi ad altri ingredienti. Quindi eccovi gli #involtini di prosciutto, una buona ricetta per i vostri aperitivi o antipasti. Ingredienti: 4 fette di crudo di Parma, 1 mazzo di erba cipollina,150 g di formaggio fresco morbido, 4 uova, mollica di pane o focaccia, sale e pepe Per realizzare gli involtini di prosciutto crudo di Modena, preparare le uova sode in acqua bollente per circa 5 minuti. Trascorso il tempo necessario togliere le uova dall’acqua e lasciarle raffreddare. Aprire la focaccia e ricavare la mollica, mettendola in un piatto. Estrarre dalle uova sode il tuorlo, tritarlo e aggiungerlo al piatto con la mollica. Aggiungere un pizzico di sale e di pepe e aggiungere il formaggio fresco. Amalgamare tutti gli ingredienti. Tritare l’erba cipollina e aggiungerla al composto. Preparare gli involtini, adagiando le singole fette in un piatto e, con l’aiuto di due cucchiai, realizzare una quenelle da mettere in ciascuna fetta. Arrotolare il prosciutto e chiudere ogni involtino con un filo d’erba cipollina. Gli involtini di prosciutto crudo di Parma sono pronte per essere serviti!
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Recentemente alcuni studi medici hanno evidenziato come il grano antico Siciliano Tumminia. La sua genuinità e purezza aiutano il sistema cardiovascolare grazie ad una sostanza detta lignina che mantiene il cuore in stato si salute.
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News riguardanti purè



Tradizione Masciarelli inizia dalla selezione delle migliori materie prime del proprio territorio, come il grano duro, il farro prodotto e raccolto nell'Oasi WWF e le acque pure del Parco Nazionale della Majella.
Il Pastificio Masciarelli inizia dalla selezione delle migliori materie prime del proprio territorio, come il grano duro, il farro prodotto e raccolto nell'Oasi WWF e le acque pure del Parco Nazionale della Majella. Con cura e passione il Pastificio Masciarelli lavora un solo formato di pasta alla volta.Vengono usate trafile circolari, perchè rispetto a quelle lineari non stressano la pasta, e temperature bassissime, intorno ai 40 gradi, per circa 48 ore rispettando i tempi richiesti da ciascun formato. Questo è un dettaglio fondamentale: l’essiccazione estremamente dolce permette di togliere piano piano l’acqua e di non bruciare la la pasta, in modo da lasciarle il sapore della semola.

- 05/02/2018 -



Origano Siciliano in purezza al 100%
Profumatissimo e ricco di sapore, l'Origano di Sicilia, coltivato, raccolto, essiccato , racchiude tutta l'essenza della terra, del sole, dell'aria e del mare che rendono quest'isola così particolare ed unica. Origano puro al 100% Taglio e raccolta dei rami della pianta nel periodo di aprile/maggio nel pieno della fioritura, raggiunto il grado ottimale di essiccatura ,il tempo di esposizione al sole dipende dalla stagione. Oltre a non contenere nessun conservante, colorante l’origano siciliano ha profumo intenso, unico, dovuto principalmente , dalla particolarità dell’aria salmastra. Uso: Condisce in modo superbo pizze e capresi. Su carne e pesce per conferire ai piatti un aroma unico. Meglio aggiungerlo nel piatto dopo la cottura in modo da mantenere inalterato il profumo. conservarlo all’asciutto lontano da fonti di calore e da luce . Abbinamenti particolari

- 26/07/2014 -

Domande su purè

Come posso fare per avere confezioni da 400 gr senza costi di spedizione?? Quanti ne debbo prendere oppure a imola ce qualcuno che li utilizza o vende o mi potrei aggregare ?? Grazie
Domanda posta da: libera cortini ( 24/01/2020)

Come posso fare per avere confezioni da 400 gr senza costi di spedizione?? Quanti ne debbo prendere oppure a imola ce qualcuno che li utilizza o vende o mi potrei aggregare ?? Grazie
Domanda posta da: libera cortini ( 24/01/2020)

La gradazione e`di 12.5 oppure 13?!
Domanda posta da: Lino Ceranto ( 18/09/2019)

Avete il vostro vino frizzante anche beg box oppure da spillare..
Domanda posta da: Mediterranea ( 23/07/2019)

salve, sono interessato ad acquistare 12 bottiglie di GAJA E REY CHARDONNAY, tutte della stessa annata, uso regalo. mi farebbe piacere sapere se è prevista, in questi casi, una confezione regalo tipo cassa di legno oppure altro.

grazie

distinti saluti
Angelo Graziano

Domanda posta da: ( 16/07/2019)

Va bene per fare il limoncello oppure mi consigliate un altro tipo di alcool ?
Domanda posta da: Randon Andrea ( 02/07/2019)

LO SFURSAT NEGRI 5 STELLE ANNATA 2015 E' DI 15,5 GRADI ALCOLICI OPPURE DI 16? GRAZIE
Domanda posta da: GIANCARLO ( 16/04/2019)

Salve, volevo solo comunicarle che oggi come previsto ho ricevuto il pacco perfettamente imballato e refrigerato senza alcun problema. Per completare il feedback (estremamente positivo) volevo soltanto segnalarle che non ho ricevuto alcuna mail da parte di Sda che mi avvisasse che la spedizione fosse partita, e che quindi ho avuto modo di seguire la spedizione soltanto grazie al codice tracking inviatomi dal suo collega Luca tramite mail. Quindi volevo suggerirle di risolvere questa questione con Sda ricordando loro di avvisare tramite mail i destinatari delle spedizioni in partenza dal vostro magazzino oppure assumendovi voi il compito di inviare via mail il tracking delle spedizioni.
In ultimo, la ringrazio per la tempestiva assistenza fornitami in questi giorni antecedenti la ricezione dell’ordine.

Domanda posta da: g.a. ( 12/10/2018)

Abbiamo un'azienda agricola in Provincia di Trapani che produce Olio Extravergine d'Oliva certificato IGP Sicilia. Possiamo fornire l’olio sia in lattine in banda stagno da 0,25-0,5-1-3-5-10-25 litri oppure in bottiglie di vetro da 100 cc. - 250 cc. – 500 cc. – 750 cc. e 1 Litro con tappo anti-rabbocco e su richiesta bag in box da 3 o 5 litri. Per completezza comunichiamo inoltre che il nostro olio ha ottenuto il riconoscimento IGP Sicilia ed è inserito nelle Guide delle migliori Aziende che producono Oli Extravergini di qualità di: BIBENDA, EXTRAVOGLIO, CATALOGO 2017 di AIPO (Associazione Italiana Produttori Olivicoli), L’ORO D’ITALIA IN TASCA edito da OLEA (Organizzazione Laboratorio Esperti Assaggiatori e sarà segnalato prossimamente anche all'interno della Guida Flos Olei 2018 di Marco Oreggia.

E' possibile collaborare?

Domanda posta da: Paolo ( 17/11/2017)

Potete avere pure lo stracchino?
Grazie

Domanda posta da: Capozzi Sabrina ( 16/11/2017)

Vorrei sapere se potete fornirmi tomini freschi caseificio longo pure chiamati tomini di rivarolo e barbera vivace di qualitá.




Domanda posta da: luciano gamerro ( 03/10/2017)

Salve, scusate il mio italiano. Quando aggiungo 70 barattoli di AGR001 (san marzano 400gr) mi resulta una fascia di peso di 50 a 70kg. Pure se il barattolo aggiunge un po di peso ai 400gr,sarei molto lontano dai 50kg. Mi hanno informato che il peso e di 5.6kg per ogni 12 lattine di 400gr,secondo questi dati 60 lattine sarebbero 28.6kg. Mi potete chiarire questo fatto? Grazie mille, Roberto (invio per la Spagna).


Domanda posta da: berdini ( 19/04/2017)

Sto per passare un ordine. Alcuni prodotti che mi interessano non hanno il riquadro "aggiungi al carrello". Vuol dire che sono momentaneamente non disponibili oppure del tutto fuori catalogo. Per esmpio mi interessano,tra l'altro, le arance di ribera, il sugo alla carrettiera della solo sole e altri ancora. Cosi si fa in questi casi?
Grazie

Domanda posta da: mariano testa ( 05/11/2016)

ho effettuato un acquisto di prosciutto tipo praga nei gironi scorsi, l'ordine è stato acquisito , ma nell'effettuare la transazione con carta credito , non si è chiusa la pagina finale e quindichiedo di verificare se la procedura si è chiusa correttamente oppure se devo rieffettuare la transazione e l'ordine.
grazie.

Domanda posta da: cella carlo ( 07/06/2016)

Sono in possesso di una bottiglia dei produttori di nebbiolo di carema è del 1980 e numerata 40470 volevo sapere se valeva qualcosa oppure no
Domanda posta da: Daniele ( 06/05/2015)

Dove posso acquistare lo spaghetto in provincia di Reggio Emilia oppure di Modena??? Grazie per una vs. Risposta
Domanda posta da: PRAMPOLINI ( 21/01/2015)

Buongiorno,
vorrei gentilmente sapere il costo x il ritiro c/o Vs. Azienda

oppure la spedizione alla mia residenza di Monteroni d'Arbia, di 1 lattina da 3 lt. di olio extravergine di oliva 2013.


GRAZIE
Vogliate gradire i ns. migliori saluti ,

Dr. G. Cascone

Domanda posta da: Dr. G. Cascone ( 07/12/2014)

Salve, sono un padroncino con 3 motrici frigo e sponda di sollevamento per qualsiasi distribuzione per tutta la puglia, regioni limitrofe estero, chiami pure tel 3296359873 (di.ser.logistica)
Domanda posta da: zagaria giovanni ( 24/09/2014)

Vorrei sapere che differenza c'è fra il pomodoro Sanmarzano ed il Perino.E' solo una differenza di località di produzione oppure si differenziano per qualità sapore etc.. Ho chiesto in giro ma nessuno mi ha saputo dare una risposta convincente. Grazie
Domanda posta da: Mario44 ( 15/09/2014)

E' possibile acquistare un Aceto Balsamico di Modena di medio/buona qualità che sia Acetaia Leonardi ,oppure Acetaia Giusti ,in un formato più adatto alla ristorazione .
Domanda posta da: Oriana ( 03/07/2014)

Posso ordinare nel bancale di Vino misto anche differenti cantine della Franciacorta ,oppure devo ordinare tutti vini della stessa cantina fino a raggiungere le 120 bottiglie per usufruire dello sconto del 20%.
Domanda posta da: Emidio76 ( 26/06/2014)

Buongiorno, e' possibile ordinare un bancale misto con differenti vini siciliani,lo sconto del 20 ,viene conteggiato comunque ? Posso prendere anche più' di 120 bottiglie ,oppure il numero e' fisso ? Grazie Marcel
Domanda posta da: Il Mulino ( 14/06/2014)

Ci sono oli soggetti a contraffazione in circolazione ,ma questo avviene solo in oli distribuiti nella grande distribuzione oppure può succedere anche in quelli commercializzati nelle gourmetterie ? A.B.
Domanda posta da: Alice ( 10/06/2014)

Buonasera, vorrei acquistare un prosciutto intero, conosco il Ghirardi Gourmet e lo trovo eccezionale, è possibile averlo disossato e sottovuoto oppure è meglio acquistarlo in tranci. Ringrazio per la risposta

Luciana

Domanda posta da: Luciana Zerbini ( 12/05/2014)

Se acquisto 240 bottiglie di amaro diesus ,le spedite in Germania con il bancale ,oppure nei cartoni sfuse ? E che garanzie ho che arrivino integre.
Domanda posta da: Marzo ( 30/03/2014)

Meglio come Vino di Bolgheri il Villa Donoratico Tenuta Argentera ,oppure il Bruciato Antinori visti i prezzi simili sono in dubbio su quale inserire in lista .
Domanda posta da: Canaletto ( 27/03/2014)

Non sapendo se fate magazzino di prodotti semifreschi quali i formaggi ,vorrei una precisazione da parte vostra , sono sempre disponibili anche in quantità di forme ,oppure si devono prenotare? nel caso sia necessario prenotarli , dopo quanto tempo vengono spediti .
Domanda posta da: Fromage ( 18/03/2014)

Avete attivato la Sezione Vini di annate speciali , per avere il numero di bottiglie richiesto è possibile chiedere in via preventiva oppure bisogna procedere con l'acquisto .
Domanda posta da: Vanni ( 28/02/2014)

Ho letto che l'università di Palermo ha fatto studi approfonditi sulle caratteristiche e sui benefici della farina di Tumminia e dicono sia tra le migliori farine per la panificazione ,io vorrei prendere della pasta ,ma volevo sapere se è adatta ai bambini e se tiene la cottura oppure tende a rompersi in bollitura ,vista la poca presenza di glutine .Grazie Elisa
Domanda posta da: Elisa M. ( 30/01/2014)

Ho preso 3 mesi fa degli ottimi salumi bresciani del Berlinghetto ,ma non ci sono ora ,li troverò nei prossimi giorni ,oppure mi dite altri salumi ( salame ,pancetta, coppa ,salamine) che posso acquistare di buona qualità .
Domanda posta da: Alfredo Speziani ( 09/01/2014)

desidererei sapere se il peso di 212 gr. dei filetti di alici, al costo di 5,50 euro, è il peso sgocciolato oppure no. Nel caso potrei spere quanto costano al Kg. sgocciolato? Infinitamente grazie.
Domanda posta da: ( 30/12/2013)

vorrei sapere,per favore,se sono fresche (tipo salsiccia)e quindi da cuocere,oppure da lasciare essiccare e affettare,percio',come salamini.grazie
Domanda posta da: alfredo ( 07/12/2013)

é un prodotto fresco (e quindi da cuocere ) ,oppure da lasciare essiccare?
inoltre,puo' essere inviato sotto-vuoto?grazie

Domanda posta da: alfredo ( 17/11/2013)

per produrre la"torta fritta""gnocco fritto":
meglio pasta trafilata oppure laminata?
quale delle due lavorazioni esclude la possibilità che l'olio della frittura penetri all'interno?
grazie

Domanda posta da: Giuliano ( 09/11/2013)

Non vendete il Prosciutto di San Daniele a tranci come il prosciutto di Parma,oppure non c'è in questo momento e devo apsettare.
Domanda posta da: Creola ( 28/10/2013)

Mi piacerebbe conoscere meglio il vino ,voi organizzate dei corsi o delle serate ,oppure mi potete dare indicazioni .Grazie Pinuccia
Domanda posta da: Pinuccia Terlizzi ( 26/10/2013)

Vedo più marche di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva ,secondo voi è meglio il Sardo di Stefano Rocca ,oppure il Siciliano Campisi .
grazie per la Vostra risposta.

Domanda posta da: Miky ( 29/09/2013)

Ho assaggiato questo Vino di Bolgheri in cantina quest'estate sono rimasto molto ben impressionato ,non ho mai assaggiato il Sassicaia per via del costo ,ma questo Millepassi ho avuto l'impressione che fosse un ottimo vino , purtroppo ne ho acquistate solo 6 bottiglie , e ne sono rimaste solo un paio . Volevo sapere se è un vino che può reggere l'invecchiamento ,oppure bisogna consumarlo in 4/5 anni massimo e di conseguenza ne prenderei un certo numero di bottiglie . La seconda domanda è legata ,prendendo una sessantina di bottiglie ,visto che la cantina non effettua spedizioni a privati, ci sarebbe la possibilità di avere uno sconticino. Grazie per l'eventuale risposta Vittorio Crotti
Domanda posta da: Vittorio ( 27/09/2013)

Tra i Vini del Garda sono da preferire quelli bianchi ,rossi oppure i Rosè .
Domanda posta da: serge ( 20/09/2013)

il salame di felino è morbido o duro come impasto ,tanto per capirci , morbido tipo soppressata veneta oppure duro tipo il citterio vh che per mangiarlo bisogna affettarlo fine .
Domanda posta da: Michele ( 18/09/2013)

Cercavo dei merlot in purezza da mettere nella mia cantina ,non importa la regione , se ne avete da propormi li proverò e li ordinerò in seguito in numero maggiore.
Domanda posta da: Michele ( 24/07/2013)

Buongiorno,sono un agente dicommercio di Parma con esperienza ventennale nella vendita di vini e salumi. La mia richiesta era una collaborazione di lavoro con voi. E' possibile avere un recapito telefonico oppure una email.
Domanda posta da: Thomas ( 12/07/2013)

La spedite anche in estate la cioccolata Amedei ,oppure nel periodo estivo si interrompono le spedizioni.

Domanda posta da: Cinzia ( 23/06/2013)

è possibile ordinarlo anche in forme intere il Grana padano ,oppure lo inviate solo a pezzi ,ci sono degli sconti per i negozi come il mio all'estero?
Domanda posta da: Max ( 13/06/2013)

A vostro parere, è meglio la salsa di pomodoro pachino Campisi, oppure la Salsa di pomodoro Ciliegino di Casa Morana per un sugo a base di pesce? grazie

Domanda posta da: francesca ( 31/05/2013)

Il riso selvatico è più adatto cucinato come un risotto ,oppure semplicemente bollito ?
Domanda posta da: pina ( 01/05/2013)

Ottimo questo Merlot in Purezza Lombardo della Provincia di Mantova ho avuto occasione di assaggiarlo recentemente,se ordino 6 bottiglie non supero i 120 euro di spesa e non si annullano le spese di spedizione,ma 12 bottiglie sono un po' troppe,come posso fare.
Domanda posta da: Mario ( 26/04/2013)

Mi consigliate un Vino Toscano Sangiovese in purezza che non abbia prezzi esorbitanti .e non troppo tannico,
grazie Marco Leali

Domanda posta da: marco68 ( 25/04/2013)

Per la conservazione del prosciutto è preferibile ,volendo evitare le spese di spedizione,sopra i 120 euro, acquistare due mezzi prosciutti di san Daniele oppure meglio intero.
Domanda posta da: anto68 ( 27/02/2013)

E' piccante come la ' Nduja rossa ,oppure piu' simile alla salsiccia la 'Ndujetta bianca
Domanda posta da: Enzo ( 07/01/2013)

Mi è arrivata la News letter di questo invitante salame che avete introdotto ,viene messo sottovuoto nella spedizione oppure no.
Domanda posta da: "pinin" senza farina ( 17/12/2012)

E' fantastico scoprire che esistono prodotti così buoni di cui neppure ero a conoscenza: questa Crema dolce di mandorla ci è piaciuta moltissimo.


Domanda posta da: elena ( 03/12/2012)

Ho un negozio di prodotti italiani al confine frencese - spagnolo e altri in altre zone .volevo sapere come procedere per l'acquisto dovendo spedire in più parti ,devo specificare con unico ordine ,oppure frazionarlo
Domanda posta da: mirella ( 29/11/2012)

Ho ordinato mezzo Prosciuto di san Daniele giovedi ,volevo sapere se è stato spedito oppure no ,mi fate sapere qualcosa . Simone da Londra.
Domanda posta da: ( 24/11/2012)

Vedo scritto al KG ,ma devo comprare una cassetta oppure è possibile prendere un po' per tipo da spremuta ,limoni e arance da tavola . e ancora ,quanto sono i costi di spedizione. in base a kg. o fissi .
Domanda posta da: sandra ( 24/11/2012)

Ho fatto analizzare l'olio extra vergine di oliva Pugliese Antica Masseria Caroli .Ottimo come proprietà e purezza ,se riesco vi invio i dati , ed anche come gusto eccellente.
Domanda posta da: elisa ( 23/11/2012)

La colatura di Alici di Cetara è un olio e si utilizza come condimento ,oppure per bruschette ?
Domanda posta da: silvia ( 22/11/2012)

Capocollo di Cinta è simile alla gota Toscana oppure è un taglio differente . Questo maiale ho letto che viene allevato libero nelle coline ,quindi dovrebbe essere un prodotto di grande qualità
Domanda posta da: Leo ( 21/11/2012)

Per la pizza si deve far cuocere il pomodoro San Marzano e far restringere ,oppure va crudo.
Domanda posta da: Alma ( 02/11/2012)

per fare una pasta alla > Bottraga è meglio utilizzare quella intera e farla a pezzettini oppure gia macinata ? grazie
Domanda posta da: anna ( 21/10/2012)

Ho ordinato la N'duja di suino nero è meglio anche di quella di Spilinga gia ottima , io la mangio scaldata sul pane a bruschetta , oppure nella pasta mischiata al pomodoro , hai qualche suggerimento in più veloce ,non ho mai troppo tempo per cucinare.
Domanda posta da: pietro ( 08/10/2012)

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