Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Non ci sono prodotti in carrello
Home - News - Tracking- Prodotti Biologici - Senza Glutine o Lattosio
Spese di spedizione gratuite oltre i 150 euro ( Tabella completa spese spedizione ) .

Penne Kamut-Giza “Arconatura con Filetti al Tonno in Corsa all’Olio di Oliva “Stefano Rocca”




27/11/2012 - Ingredienti per 4 persone 400 gr. Penne Kamut-Giza “Arconatura 100 gr. Filetti al tonno in Corsa all’Olio di oliva “Stefano Rocca” 1 cipolla rossa 1 cucchiaio di capperi Sotto sale “Campisi” 1 cucchiaio di Patè di olive Nere "Campisi" 1 cucchiaino di Concentrato di pomodoro "Campisi" peperoncino Olio Extra Vergine di oliva 110 e Lode “Oleificio Gulino”

Articolo tratto da: blog di cucina Carlo da San Vito Lo Capo

Fate appassire la cipolla con olio e peperoncino per 15/20 minuti a fuoco lento ,aggiungete a fine cottura un cucchiaino di concentrato di pomodoro(facoltativo) capperi dissalati , il patè di olive nere e il tonno tagliato a pezzetti grossi .Cuocete la pasta in acqua salata per circa 9/10 minuti e aggiungetela al condimento .

Vino Consigliato La Segreta “Cantine Planeta”


Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

OIP S.R.L.
La più grande boutique del cibo ITALIANO di qualità ad un prezzo equo.

MAGAZZINO
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
C.F./P.IVA 03443730985 - REA: BS 534780
Capitale Sociale Euro 80.400,00 Interamente versato

RECAPITI E ASSISTENZA
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Domande degli utenti

PAGINE UTILI
CONDIZIONI DI VENDITA
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitatori del giorno: 551


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP