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PESCE

Presentazione pesce

Prodotti collegati a pesce


Pesce spada fresco Siciliano

Pesce spada fresco Siciliano

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Pesce spada di Sicilia fresco - 1,5 Kg.
52.00 €

Filetti di Alici - Delfino

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Filetti di Alici 212 gr.
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Filetti di Pesce Spada all'olio d'oliva - Arconatura

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Filetti di Pesce Spada all'olio d'oliva - 200 gr
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Filetti di Pesce Spada in olio d'oliva in vasetto

Filetti di Pesce Spada in olio d'oliva in vasettoProssimamente disponibile

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Filetti di Pesce Spada in olio d'oliva in vasetto - 300 g
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Pesce Ghiaccio Marinato -Delfino

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Pesce Ghiaccio Marinato 212 gr.
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Pesce Spada Affumicato - Arcooro

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Pesce Spada Affumicato - 1.5 kg.
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Pesce Spada Naturale - Arcooro

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Pesce Spada Naturale - 1.7 kg.
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Sugo pronto al Pesce Spada - La Bottarga di Tonno Group

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Sugo pronto al Pesce Spada - gr. 200
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BIANCO DI NERA - Cantina Milazzo

BIANCO DI NERA - Cantina Milazzo

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BIANCO DI NERA Vino Bianco Biologico Frizzante - 2018
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Cantina Bottenago Garda Pinot Bianco DOC

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Cantina Bottenago Garda Pinot Bianco DOC - 2018
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Cantina Bottenago Garda Pinot Bianco DOC - 2018 - Pallet 120 Bottiglie
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Cantina Bottenago Riviera del Garda Anima Classico Chiaretto DOC

Cantina Bottenago Riviera del Garda Anima Classico Chiaretto DOC

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Cantina Bottenago Riviera del Garda Anima Classico Chiaretto DOC - 2019
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Cantina Bottenago Riviera del Garda Anima Classico Chiaretto DOC - 2019 - Pallet 120 Bottiglie
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Prosecco Treviso DOC Extra Dry - Cantine Scolari

Prosecco Treviso DOC Extra Dry - Cantine Scolari

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Prosecco Treviso DOC Extra Dry Cantine Scolari
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Riviera del Garda Classico D.O.C. Chiaretto - Cantine Scolari

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Riviera del Garda Classico D.O.C. Chiaretto Cantine Scolari - 2019
7.80 €

Rosè Spumante Brut - Cantine Scolari

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Rosè Spumante Brut Cantine Scolari
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Tortelli Branzino e Pomodori - Tradizioni Padane

Tortelli Branzino e Pomodori - Tradizioni PadaneDisponibili in 7 giorni

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Tortelli finissimi al Branzino e Pomodori fatti a mano - 1 Kg. - 6 Confezioni
118.00 €

Post inerenti pesce

Cantina Paltrinieri è uno dei campioni del Lambrusco in assoluto, una cantina che riesce a trarre il meglio dall’unicità del vitigno Sorbara, orgoglio enologico Emiliano. Paltrinieri Radice Lambrusco di Sorbara è una bottiglia che trasmette in modo preciso e diretto l’unicità della cantina, un Lambrusco di Sorbara Doc rifermentato in bottiglia, naturale, sincero, dal colore rosato molto intenso (reso visibile dal nuovo restyling della bottiglia di Radice Paltrinieri che è passata da scura a trasparente). Il gusto è fresco, spiccatamente acido e piacevolmente fruttato ma senza eccessi anche grazie alla connotazione secca che smorza la preponderante dolcezza del fruttato. Ideale come aperitivo, con fritture di pesce, pesce crudo, salumi, gnocco fritto e crescentine.
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Non sono molti i prodotti che possono vantare il presidio slow food, in questa cerchia ristretta rientra la Pesca di Leonforte. La caratteristica che la distingue dalle tipologie è davvero inusuale: prima della maturazione i contadini chiudono le pesce una ad una in un sacchetto di carta, processo lungo, faticoso e dispendioso ma che assicura la naturale protezione da parassiti ed un frutto gustoso. Agrirape, azienda agricola Siciliana, parte proprio dalla Pesca Gialla di Leonforte per la sua Confettura pesca gialla di Leonforte - Agrirape Copparella, in questo modo il risultato non può che essere ottimo. 80% di frutta, zucchero di canna e succo di limone sono gli unici ingredienti delle confetture Agrirape, una semplicità possibile solo grazie alla qualità assoluta della frutta e procedimenti che richiedono tempo, ma premiano la pazienza con un gusto genuino.
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Una buona tartare di salmone è sempre un piacere per il palato, ma dal momento che siamo un sito che tratta esclusivamente prodotti tipici italiani vi starete giustamente chiedendo cosa ha a che fare il salmone con il cibo italiano. Questa volta le specialità italiane hanno lo scopo di affiancare questo grandissimo pesce originario dei mari del nord, elevandolo e creando un’ottima contaminazione. Alla base del piatto una crema di fave, che aggiunge una nota amara alla dolcezza del salmone, mentre la Ricotta - Puglia Sapori e Dintorni condita con scorza di limone non trattato conferisce cremosità e freschezza con il sempre azzeccato accostamento pesce-limone, con la mandorla di Avola tostata a dare un perfetto tocco di croccantezza finale alla ricetta.
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La Valdobbiadene è la patria per eccellenza del Prosecco, una zona collinare dedita alla viticoltura da più di mille anni come testimoniano alcuni scritti risalenti all’epoca medievale. È nel cuore dell’area della DOCG Conegliano Valdobbiadene che nel 68’ nove piccole cantine unirono le proprie risorse per creare vini della più alta qualità possibile, è da qui che nasce il Prosecco Valdobbiadene DOCG - La Marca. Un vino che ha ricevuto diversi riconoscimenti come i 90 punti di Wine Spectator, e che rappresenta l’espressione più sincera del Prosecco DOCG e del suo territorio. Alla vista giallo paglierino con riflessi dorati, sentori floreali e leggermente fruttati, al palato risulta molto equilibrato, morbido al palato, con interessanti note agrumate ed un piacevole finale minerale. Certamente l’ideale per un aperitivo, ma ottimo anche abbinato a piatti a base di pesce o antipasti.
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Quando non si abita vicino al mare, non è sempre facile reperire e ritrovare i prodotti che possano ricordarne i profumi ed i sapori originali. Mare Puro (La Bottarga di Tonno Group) si trova a Custonaci, sul lato occidentale della Sicilia, a pochi passi dalla riserva naturale del monte cofano e la tonnara di Bonagia, realtà lontane da logiche di pesca industriale che hanno così influenzato l’azienda a sua volta. I prodotti sono ottenuti lavorando il pesce fresco, appena pescato secondo criteri sostenibili al largo della costa Sicula (e nel caso del tonno rosso a seguito di acquisizioni di quote ufficiali), attraverso tecniche artigianali e l’uso di ingredienti di qualità, come il sale della salina di Trapani, eccellenza locale che contribuisce ad elevare la già ottima qualità del pesce. Bottarga di tonno, filetti di acciughe, Ventresca di Tonno Rosso - Mare Puro sono solo alcuni dei prodotti da provare, capaci di riproporre l’autenticità del mare.
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Le peculiarità strettamente personali hanno per molto tempo ristretto le possibilità e gli abbinamenti del Lambrusco a tavola. Spesso considerato un vino da abbinare unicamente a specialità emiliane come tigelle o gnocco fritto accompagnate da affettati, il Lambrusco di Sorbara è in realtà un vitigno che può avere sviluppi e sfumature molto diverse a seconda dei modi utilizzati in vigna ed in cantina. Cantina Paltrinieri è stata una delle prime realtà a sostenere la versatilità di questo vino, introducendo diverse lavorazioni dello stesso vitigno ed ottenendo ottimo riscontri. Come nel caso del GROSSO Lambrusco di sorbara metodo cl.2013 - Cantina Paltrinieri, dove la scelta di un metodo classico, con 24 mesi di affinamento iniziale e 6 finali in bottiglia, è stata in grado di far rivalutare un prodotto diversificandolo dal suo stereotipo. Infatti il risultato è particolare già dal colore, in questo caso un rosa antico dai riflessi ramati, al naso è floreale, fruttato ma presenta anche una nota leggermente agrumata, che anticipa una freschezza che ritroviamo al palato, dove una buona acidità rende il vino piacevolmente fresco in coppia con una nota sapida, sensazioni che si sposano al meglio con i tipici sentori di frutta rossa. Ottimo come aperitivo, abbinato al pesce, fritti e naturalmente a specialità emiliane.
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Oggi è giorno di degustazione, e la scelta è ricaduta su un vino del lago di Garda VIGNETO CAMILLA LUGANA DOC 2016 - MALAVASI Lugana prodotto dalla cantina Malavasi, a Sirmione, è composto al 100% da uve trebbiano, che gli trasmettono un color giallo paglierino intenso con alcune sfumature verdi. Al naso prevalgono note agrumate e di melone, con un accenno floreale, mentre al palato è dotato di grande freschezza e sapidità, abbinate ad un aroma fruttato e buona persistenza. Abbinamento: primi piatti, pesce e carni bianche.
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Alcuni potrebbero definirlo un azzardo, dal canto nostro possiamo dirvi che è un piatto concepito seguendo un’equilibrio creato dai contrasti gustativi degli ingredienti: La rana pescatrice all’Amatriciana. Con la giusta materia prima la creatività viene esaltata: pesce fresco di giornata accompagnato dai pluripremiati Pomodori San Marzano Dop - Agrigenus, Guanciale La Cinta di Guido di Cinta Senese del nostro amico e piccolo produttore artigianale La Cinta di Guido, Pecorino romano DOP ed infine una fetta tostata di pane biologico di farro. Il risultato è un'esplosione di sapori, possibile grazie alla reinterpretazione di un classico della cucina tradizionale nostrana ed il corretto uso dei migliori prodotti italiani.
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A volte dimentichiamo come spezie o erbe aromatiche possano esaltare i profumi ed il gusto di una ricetta, dando un tocco in più che le renda perfettamente equilibrate. La scelta di questi ingredienti deve quindi essere oculata e consapevole, come nel caso dell’Origano Siciliano a Mazzetti - Az. Agr. Balducco Fulgatore, direttamente dai campi della Sicilia, dove viene essiccato naturalmente dal sole che avvolge l’isola durante tutto l’anno. L’origano è raccolto manualmente e separato in mazzi, in modo tale che non solo conservi totalmente la sua intensa aromaticità dovuta al microclima ed all’aria marina, ma che sia allo stesso una perfetta decorazione per la vostra cucina. Ideale a fine cottura nelle ricette mediterranee sia di carne che di pesce come aroma e sulla pizza. Origano Siciliano.
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La Sicilia è storicamente un territorio vocato all produzione vitivinicola, grazie alle ottime condizioni climatiche e geologiche. Inoltre la spiccata biodiversità ha favorito lo sviluppo di diverse tipologie di vitigni autoctoni, tra cui lo Zibibbo, una delle varietà indigene più note. Abbiamo trovato in LIGHEA BIANCO DONNAFUGATA uno vino Siciliano di ottimo livello, dal colore colore giallo dorato vivace, dal punto di vista olfattivo esalta le note mediterranee tipiche della terra quindi floreali, mandorlate e di albicocca, mentre al palato spicca una salinità ben bilanciata da un lieve nota agrumata lasciando in bocca un gusto davvero piacevole. Ideale con piatti a base di pesce spaziando dalle cruditè, ai primi fino ad arrivare alle fritture.
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L'estate sta per avvicinarsi alla fine, ma può non essere lo stesso per la voglia di pesce e La Bottarga di Tonno Group è una sicurezza nel campo, sia per quel che riguarda il pesce fresco e conserve. L'azienda si trova sulla costa ovest della Sicilia, a Custonaci, di conseguenza ha la possibilità di selezionare quotidianamente in prima persona la materia prima più fresca e di alta qualità proveniente dal mare adiacente. Questa catena corta e diretta garantisce ai nostri clienti la possibilità di avere il vero sapore del mare a casa durante tutto l'anno, mantenendo in questo modo anche le proprietà benefiche sulla salute. Potete trovare prodotti freschi come il Filetto di Tonno Rosso Fresco, conserve sott'olio Filetti di acciughe extra in olio Extra vergine di oliva - Mare Puro, oppure prodotti lavorati tra cui Bresaola di Tonno "La Bottarga di Tonno Group"* e Bottarga di tonno bluefin I° scelta 800/3000 - Bottarga di Tonno Group.
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CONTESSA VIOLANTE - CONTE DE QUIRRA è un Vermentino di Sardegna DOC che racchiude certamente le caratteristiche della denominazione tipica, ma ha anche particolarità che gli conferiscono una connotazione prettamente personale. Le motivazioni alla base sono sicuramente la vicinanza dei vigneti al mare, ma soprattutto la vendemmia, che, al contrario dei normali Vermentini, è tardiva, in prossimità dell'appassimento. Di conseguenza anche l'affinamento sarà prolungato dai 3 di media agli 8-10. Il risultato è un vino giallo paglierino carico con sfumature verdi, con una buona acidità e freschezza nonostante la vendemmia tardiva, che racchiude non solo le note aromatiche tipiche del Vermentino sardo ovvero floreali, agrumate ed esotiche, ma anche altre sfumature più complesse come la nota finale di liquirizia ed un'alcolicità presente (14% vol) ma bilanciata. Adatto a piatti crostacei, pesce alla griglia, ma anche salumi e formaggi.
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Nelle calde serate estive i vini bianchi, grazie alle loro caratteristiche, aiutano a rinfrescare il palato rendere le cena più gustosa. LE TENUTE Riesling Garda D.O.P. - Tenute del Garda è un vino composto in larga parte da uve riesling, un vitigno semi-aromatico, una peculiarità che lo rende particolarmente profumato e di conseguenza adatto alla stagione corrente. Alla vista risulta giallo paglierino con accenni di sfumature dorate, la tipica aromaticità suggerisce note floreali e di frutta esotica. Al palato si ritrovano gli aromi percepiti all'olfatto, una nota alcolica presente senza essere eccessivamente ingombrante (13% vol) ed un finale leggermente sapido. Abbinamento ideale: Antipasti, primi piatti, secondi di pesce.
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Azienda Agricola Cobue: Lugana e non solo tra meravigliosi vigneti affacciati sul Garda. Ieri abbiamo avuto la fortuna di visitare l’azienda agricola Cobue, nella zona sud del lago di Garda. I vigneti si estendono per 17 ettari, circondando la cantina a ferro di cavallo con una splendida vista lago. La struttura è moderna ed innovativa, scavata appositamente sottoterra per mantenere temperature ed umidità ideali nel modo più naturale possibile durante tutto l’anno. Ciò che contraddistingue l’azienda è la scelta di non produrre unicamente lugana (cosa che accade nel 90% dei casi nella zona), ma di vinificare anche altre uve appartenenti alla tradizione del territorio, ognuna nel modo che meglio di adatta alle caratteristiche del vitigno. Abbiamo avuto l’occasione di assaggiare Monte Olivi San Martino della Battaglia 2015 - Cobue, un bianco 100% uve storiche Tuchì (ex Tocai). Colore giallo citrino con sfumature dorate, corredo aromatico principalmente floreale accompagnato da una particolare nota di camomilla; al palato la freschezza esalta gli aromi che si percepiscono nuovamente ritrovati in bocca con un finale equilibrato e leggermente ammandorlato. Abbinamento ideale con antipasti, paste, risotti e secondi di pesce.
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L'antipasto è la portata ideale per stimolare la fantasia in cucina e provare diversi sapori durante lo stesso pasto, dai salumi e carne al pesce crudo e verdure. Oggi vi daremo un buon consiglio per preparare un antipasto gustoso, fresco e anche salutare: tartare di gamberi con salsa guacamole e pane carasau. Ingredienti:gamberi freschi, avocado, lime, Cipolle rosse di Tropea / Cipolle di Montoro (secondo stagionalità) o Aglio Rosso di Nubia, Olio Extravergine di Oliva Bio - Adamo, Sale marino integrale fino, pepe nero, zucchine, Pane Carasau. Pulire i gamberi rimuovendo gli intestini, successivamente tagliarli in piccoli pezzi. Mettere alcuni pezzi dei gamberi tra 2 fogli di carta forno e con l'aiuto di un batticarne appiattirli, quindi riporre le tartare nel freezer finché non verranno servite. Per la salsa all'avocado l'ideale è scegliere un frutto abbastanza maturo (quindi più molle), sbuccciarlo e mettere la polpa nel mixer con del succo di lime, cipolla o aglio (meno) tritati, olio EVO, sale e pepe. Tagliare le zucchine a cubetti e farle saltare in padella con dell'olio e condire con del pepe nero. Infine togliere la tartare dal freezer ponendola in un piatto piano, posizionare le zucchine ed il pane carasau sopra la tartare e guarnire con la salsa all'avocado accanto.
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Strong Beer Ale Orientale Sarda - CONTE DE QUIRRA è una birra rossa artigianale italiana il cui orzo viene coltivato in Sardegna per poi essere prodotta in Toscana. È una birra corposa dal colore ambrato scuro, in cui dominano i malti speciali che le conferiscono la dolcezza della frutta secca, sentori di nocciola castagna e una lieve tostatura di crosta di pane. L'abbinamento ideale è con carni bianche o pesce alla griglia. Caratteristiche: Malti: Maris Otter, Pilsner, Crystal, Special B; Luppoli: Challenger, Bramling Cross; Colore: Rosso; ABV: 6,5%; Amaro: 40 IBU.
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Questo è il secondo step della verticale di birre artigianali dell'azienda agricola Conte di Quirra: Birra Golden Ale Costa Rei - CONTE DE QUIRRA. Come per le altre birre l'orzo viene coltivato in Sardegna e successivamente la birra viene realizzata in Toscana. Il risultato è una bionda rinfrescante di potente semplicità: nel bicchiere soffia la fragranza degli aromi floreali di campo, in bocca meraviglia per la delicatezza e la moderata gasatura, alla fine della bevuta c'è l'equilibrio e ritorna la sete (5% contenuto alcolico). L'abbinamento ideale con il cibo sono dei salumi toscani come finocchiona e guanciale, oppure ottima combinata con un fritto misto di pesce o verdure.
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Oggi vi introdurremo Conte de Quirra, un'azienda Sarda che produce 5 diverse eccellenti birre artigianali che vi descriveremo nei prossimi giorni. Tutte queste birre artigianali italiane sono prodotte con orzo coltivato in Sardegna e successivamente realizzate in Toscana. La prima birra che descriveremo è Birra Blonde Ale Tavolara - CONTE DE QUIRRA: leggermente speziata, simile alle weiss tedesche o alle blanche belghe mantenendo comunque una buona gradazione alcolica (5,8%). Fresca ed estiva, ottima abbinata con una pizza e crudités di pesce.
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La Valle “Rosé” - Franciacorta Brut D.O.C.G. annata 2012 è stato recensito ad Aprile 2016 dal famoso sommelier italiano Luca Gardini (Gardini Notes, the wine killers) con il punteggio di 89\100. Questo vino è nato dall'unione dell'eleganza delle uve Chardonnay e la forza delle uve Pinot Nero, il risultato è un vino incredibilmente vivace perfetto non solo per aperitivi ma anche pasti a base di pesce, in modo particolare di con i crostacei.
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Come aggiungere un tocco di originalità alla tua cena a base di pesce? Prova la nostra Bottarga di Tonno, proviene direttamente da Tonno pescato a largo della Sicilia. Da servire in una pasta o su un crostino con olio evo e limone.
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News riguardanti pesce



Pesce Spada Affumicato : un prodotto dal gusto eccezionale.
Il pesce spada pescato di giusta taglia, viene privato della pelle, disossato selezionato e salato manualmente. I tranci poi vengono lavorati con attenzione fino al momento della delicata fase di affumicatura realizzata in locali creati per consentire un lento e graduale trattamento durante il quale mantenendo controllato il clima si introduce la giusta quantità di fumo. Il Pesce spada affumicato risulta equilibrato, ben affettabile, dolce e delicatamente affumicato. Carpaccio di pesce spada affumicato Distribuire il pesce spada in un piatto. Conditelo con olio extravergine di oliva, qualche goccia di succo di limone e una macinata di pepe. Servire accompagnando con qualche fetta di pane leggermente abbrustolito.

- 08/07/2016 -



Agostino Recca:lavorazione artigianale del pesce di Sicilia.
È da quattro generazioni che il nome della famiglia Recca è legato alla lavorazione artigianale del pesce di Sicilia. La menzione alla longevità dell'azienda non è solo un vantoche di per sè garantisce l'affidabilità e la qualità dei suoi prodotti, ma è necessaria per capire l'amore per la tradizione che Agostino Recca mantiene inalterato da quasi un secolo. Un valore che nel corso dei decenni si è conservato pur accostandosi ad una crescita costante dei volumi di produzione e della domanda dei consumatori più esigenti. L’inalterata artigianalità dei metodi di lavorazione perseguiti dall’azienda si è rivelata nel tempo un ideale vincente: lo testimonia il sempre più alto apprezzamento per i prodotti Agostino Recca da parte dei mercati nazionali e internazionali. Quella che negli anni '30 nasceva come una piccola ditta a gestione familiare è oggi una delle più grandi e consolidate realtà nella produzione di conserve ittiche in Italia. Un traguardo che deve i suoi meriti non solo alla qualità della fonte del pescato altamente selezionato, controllato e di provenienza esclusivamente mediterranea, ma anche al rispetto della sua lavorazione che ancora oggi avviene secondo antichi metodi che assicurano una qualità prestigiosa e l'inalterata freschezza del prodotto finale.

Rick Stein's Mediterranean Escapes, BBC. from Agostino Recca Conserve Alimenta on Vimeo.


- 05/04/2016 -



La Bottarga di Tonno Group : Pesce Spada Affumicato
Il Pesce Spada Affumicato è ottenuto dalla lavorazione della parte più nobile del pesce: il filetto. Un prodotto ittico pregiatissimo, morbidezza delle carni, affumicatura delicata, ottima la fragranza e il profumo intenso, un gusto umico. Tagliato a fette sottilissime, condito con olio extravergine e succo di limone, lo possiamo utilizzare anche per condire i primi piatti.

- 09/06/2014 -



Tagliatelle di Tumminìa Fastuchera Azienda Agricola son sugo di pesce Spatola e Pomodorini Solosole
Ingredienti per 4 persone : 300 gr. Tagliatelle di Tumminìa Fastuchera Azienda Agricola 300 gr. Filetti pesce Spatola 10 Pomodorini Solosole foto 1 2 Spicchi di Aglio di Nubia Prezzemolo Olio Extravergine di Oliva Valli Trapanesi Dop

- 18/11/2013 -



Paccheri Pastificio Benedetto  Cavalieri con Pesce Spada  e Melanzane
Ingredienti per 4 persone gr. 400 Paccheri Benedetto Cavalieri 2 melamzane 300 gr Pesce Spada 250 gr. pomodorino ciliegino Masseria Dauna 2Spicchi aglio di Nubia 1 peperoncino Olio Extravergine di oliva Siciliano di Castelluzzo 2 melanzane fritte. Continua........

- 25/09/2013 -



Paccheri Gragnano in Corsa con Pesce Spada Pomodorini e Mandorle Siciliane
Il Pastificio sorge a Gragnano, nell'incantevole scenario della "Valle dei Mulini", dove l'acqua di sorgenti purissime - unita a materie prime eccellenti - e la brezza leggera del vento, hanno permesso di produrre da oltre cinque secoli una pasta unica. Gragnano in Corsa, ripropone in chiave moderna quest'antica tradizione, producendo una pasta di semola di grano duro di qualità superiore. La nostra è una storia di piccoli produttori che lavorano in sinergia con il mugnaio per garantire che le semole prodotte abbiano requisiti qualitativi unici. Gragnano in Corsa trasforma questa semola per offrire un'ampia gamma di formati speciali, tutti caratterizzati da una piacevole consistenza e dal sapore unico, particolarmente riconosciuti ed apprezzati dai Gourmet.RICETTA ......SEGUE

- 21/05/2013 -



Ricetta Inviata da Daniela BUSIATE CON FILETTI DI PESCE SPADA, ZUCCHINE E MANDORLE.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 gr di Busiate “Pastificio Eocene” 150 gr di Filetti di pesce spada “Arconatura” 3 Zucchine 7/8 pomodorini freschi 10 pomodorini secchi in olio d’oliva “Casa Morana” 20 mandorle tritate 2 cucchiai di panna da cucina 1 pizzico di zafferano ½ cipolla Olio d’oliva extra vergine Frantoio Franci 'IGP Toscano 1 spicchio d’aglio Peperoncino Sale e pepe

- 02/05/2013 -



Orecchiette Integrali con Friarielli e Filetti di Pesce Spada
ingradienti per 4 persone: 400 grammi di pasta integrale orecchiette De Carolis, 250 grammi di Friarielli Sapori del Sud, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino, Olio extra Vergine pugliese De Carolis, Mandorle, Pecorino Sicliano.

- 04/11/2012 -



Busiate  al  Pesce Spada
Ingredienti per 4 persone 500 gr Busiate “Pastificio Eocene” 150 gr di Filetti di Pesce Spada Arconatura 10 Pomodorini secchi in olio di oliva “Casa Morana” 2 cucchiaini di Capuliato di pomodorino ciliegino ”Casa Morana” Olio extravergine di Oliva 110 elode Oleificio Gulino 20 mandorle tritate grossolanamente 10 Pomodorini freschi 1/2 melanzana 1 spicchio di aglio rosso mentuccia o basilico peperoncino sale

- 19/10/2012 -

Domande su pesce

Ho gustato il pescespada (erano i filetti verso la coda) sia crudo, dopo averlo abbattuto, sia a tagliata col salmoriglio. Delizioso in entrambi i modi, sapore pulito e dolce. Raccomandabile.
Domanda posta da: Max ( 18/11/2018)

Merce arrivata rapidamente e in perfetto stato, e altrimenti non avrebbe potuto essere vista la cura nell'imballo. Pesce ottimo. Complimenti e grazie.
Domanda posta da: Max ( 08/11/2018)

sono un privato e con il pesce bevo il vs. vino titulus, per l'acquisto quante bottiglie con pagamento in contrassegno. Sono della provincia di vicenza.
Domanda posta da: CGOFNC49R01I527L ( 29/06/2018)

Il tonno e il pesce spada posso essere consumati crudi? (Hanno già subito l'abbattimento)
Domanda posta da: Gianpiero Colombo ( 16/10/2017)

La bottarga con che parte del pesce viene fatta ,e come si può capre la qualità di una bottarga.
Domanda posta da: Valentino ( 15/07/2014)

più pregiata la Bottarga di Tonno o la Bottarga di Muggine ? La Muggine che pesce è ?
Domanda posta da: Alina ( 08/05/2014)

Per una cena a base di pesce cruditè è più adatto il Brut della Cantina la Valle o il Saten
Domanda posta da: chicca ( 27/04/2014)

Che pasta ci abbino a questo sugo di pesce e quanto devo cuocerlo .
Domanda posta da: Nicola ( 19/04/2014)

mi piacerebbe provare degli oli particolari adatti per pesce anche cruditè e per carne alla griglia mi date dei suggerimenti
Domanda posta da: Marta ( 18/04/2014)

Ci siamo già sentiti ,ho un ristorante italiano in costa azzurra e sono interessato a vari prodotti ,aprendosi la stagione estiva voglio settimanalmente fornirmi di Burrate e Mozzarelle Bufala ,che ho gia ordinato e provato ,per la cucina sono interessato ad un olio che sia possibile utilizzare nella costruzione del piatto ,ma anche sul tavolo ,in bottiglie piccole possibilmente . Un olio che si adatti ai piatti di pesce e insalate. Vi aspetto in visita. Marco
Domanda posta da: le timonier ( 13/03/2014)

Per una cena a base di pesce è più adatto un Brut o un Saten
Domanda posta da: Lidia ( 10/03/2014)

Quale olio utilizzereste per menu a base di pesce ,ci sono sconti per la ristorazione con virus internazionale
Domanda posta da: Posillipo ( 24/02/2014)

Pasta di Gragnano quali sono i formati che mi consigliate ,per pomodoro ,pesce e verdure.
Domanda posta da: Santina ( 13/01/2014)

Questa pasta nuova che avete inserito fatta con grano antico siciliano si adatta con il pesce?
Quale formato eventualmente è più adatto,avete delle ricette da fornire che posso provare e riproporre.

Domanda posta da: Sandrone ( 12/01/2014)

Per un ristorante con cucina a base di pesce quale olio mi potete consigliare per adattabilità e rapporto qualità /prezzo.
Domanda posta da: Sandrone ( 12/01/2014)

Posso usarlo per il fritto di pesce.
Domanda posta da: Milena ( 13/11/2013)

Questo Olio Siciliano biologico si presta anche per cucinare il pesce.e condire a crudo o è troppo intenso .
Domanda posta da: Albertina ( 01/11/2013)

Visto che siete sempre molto disponibili a dare consigli, le olive piu adatte da utilizzare in cucina per sughi ,intingoli, pesce.
Domanda posta da: Andrea ( 13/09/2013)

Va bene anche per le fritture di pesce l'olio Extra Vergine di Castelluzzo ?
Domanda posta da: Ilenia ( 29/08/2013)

Quale olio aromatizzato mi consigliate per condire il pesce?
Domanda posta da: Delia ( 25/07/2013)

Pasta fredda con il pesce ,quale mi consigliate? e una con le verdure sempre fredda?
Domanda posta da: Helene ( 09/07/2013)

Va bene sul pesce l'olio taggiasco o è meglio su altri piatti.io so che l'olio ligure è delicato come gusto ,ma credo sia soggettivo .
Domanda posta da: Antonella ( 20/06/2013)

A vostro parere, è meglio la salsa di pomodoro pachino Campisi, oppure la Salsa di pomodoro Ciliegino di Casa Morana per un sugo a base di pesce? grazie

Domanda posta da: francesca ( 31/05/2013)

Cena a base di pesce mi consigliate un paio di vini particolari ,non mossi
Domanda posta da: Umbi ( 18/05/2013)

Non ho ancora capito quale è l'olio extravergine più adatto per il pesce o per la carne, le minestre ecc..mi date qualche chiarimento in merito.
Domanda posta da: Marisa ( 14/05/2013)

Quale è l'olio più adatto per il pesce.
Domanda posta da: Giulio ( 16/04/2013)

Va bene l'olio Cutrera Biancolilla per condire il pesce crudo o mi suggerite oli differenti ?
Domanda posta da: remo ( 23/03/2013)

L'ho ordinato ieri ,pensa che arrivi per mercoledi volevo fare una cena di pesce con amici per il mio compleanno .
Frazie Jerri

Domanda posta da: j.lo ( 02/03/2013)

Ieri a Masterchef hanno presentato questa azienda erano interessanti le spiegazioni sui vari abbinamenti di Brut, Saten, Dosagezero, il prezzo mi sembra abbordabile ma per una cena a tutto pasto di pesce a San Valentino quale mi consigliate.
Domanda posta da: Federico ( 14/02/2013)

Non conosco il Prosecco di Cartize è adatto per cena di pesce ,come scritto nella scheda ,mi piacciono i vini mossi ,ma non molto secchi.
Domanda posta da: Marina ( 11/02/2013)

Ho assaggiato e fatto assaggiare ai miei ospiti questo Filetto di Branzino Arconatura ero abbastanza scettico, mi sono ricreduto , io per primo, abbiamo trovato unico e delicato il gusto di questo branzino cucinato al vapore , assaggerò presto anche i filetti di pescespada.
Domanda posta da: claudio ( 09/02/2013)

Capodanno in sicilia cena a base di pesce, che vini siciliani mi consigliate.
Domanda posta da: Andrea ( 28/12/2012)

Devo ordinare una decina dibottiglie di olio ,mi date indicazioni per orientarmi meglio, Le salse che mi avete consigliato sono tutte ottime , le sto utilizzando come mi avevate indicato e ci stiamo trovando benissimo . Vorrei 4 tipi di olio . Uno adatto per condire verdure ,uno per pesce ,uno per minestre e uno per il pesce . Grazie Anna
Domanda posta da: Anna ( 27/12/2012)

Quali tra gli oli Cutrera ,mi suggerite per il mio ristorante di pesce .Virginio
Domanda posta da: A.V. ( 11/12/2012)

Ho letto la descrizione di questo olio ,mi incuriosisce provarlo ,ma non so quale sia l'abbinamento giusto ,carne pesce o verdure .
Domanda posta da: carlo ( 01/12/2012)

Ho visto il servizio in televisione che parlava dell'olio di oliva di qualità siciliano e mi sembra abbiano parlato dell'olio Cutrera ,io ho un ristornate di pesce e il cuoco ha fatto vedere nel servizio che utilizzava il liquido interno all'ostrica con un olio Cutrera mi indica se questo Gran Cru Cerasuola è quello menzionato .
Domanda posta da: Saverio ( 16/11/2012)

Sempre io ,ho un'altra domanda ,ma che pesce è la Muggine o il Muggine ?
Domanda posta da: Carla ( 29/10/2012)

ho un ristorante di pesce ,mi sa dire se è adatto per cucinare il pesce il Frescolio .
Domanda posta da: pescatore ( 01/10/2012)

Carlo da San Vito Lo Capo . Oggi ho bevuto questo vino siciliano , vino di consistenza e gradazione elevata ,ma piacevole e deciso, ottimo anche con il pesce ,io l'ho bevuto con del pesce capone ,questo è il periodo migliore per questo pesce .
Domanda posta da: Carlo ( 26/09/2012)

quest'estate sono stata all'agriturismo Al Pagan ,trovare ora il suo grande olio in vendita sul vostro sito ,mi fa molto piacere e mi incoraggia a comprare in internet cosa che non ho mai fatto fino ad oggi ,lo consiglio a tutte sulle minestre e sul pesce .
Domanda posta da: ada ( 11/09/2012)

mi sa indicare un olio da abbinare al pesce crudo .
Domanda posta da: lillo ( 10/09/2012)

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